Кандидат в депутаты Соболь наняла охрану

Кандидат в депутаты Соболь наняла охрану 22.05.2019

«Совершенно секретно»: Юрист ФБК Любовь Соболь, намеревающаяся стать кандидатом в Мосгордуму, стала опасаться показываться на людях без сопровождающей ее охраны. Фонд борьбы с коррупцией блогера Навального озаботился безопасностью Соболь. Сегодня для охраны потенциального кандидата спешно нанимаются сотрудники, передает ФАН.

Предполагается, что телохранители будут сопровождать вероятного кандидата в Мосгордуму на всех уличных акциях и публичных мероприятиях. Безусловно, это будет неофициально. Пользователи Twitter уже вовсю зубоскалят на тему того, появится ли видео Соболь вместе с набранными охранниками. Но главный вопрос: чьи деньги пойдут на оплату услуг «охранников-мордоворотов»? Спонсоров ФБК или сторонников-жертвователей Навального, задается вопросом ФАН?

Удивительно, но факт: несмотря на стремление Любови Соболь стать депутатом, юрист ФБК не любит общаться с потенциальными избирателями на улице. Не так давно Соболь напала на молодого человека, попытавшегося сделать ее фотографию. Юрист ФБК назвала парня «мразью», после чего нанесла ему несколько ударов. По всей видимости, охрана нужна, скорее, простым гражданам для защиты от Соболь, чем ей самой.

После новостей о старте кампании по найму телохранителей, легенда о «смелом» и «бескорыстном» кандидате в Мосгордуму Любови Соболь начала трещать по швам. Более того, данный факт противоречит собственным заявлениям юриста ФБК. Ранее она заявляла, что не боится «никого и ничего».

Кроме этого, не так давно был опровергнут тезис о бескорыстности вероятного кандидата в депутаты. В СМИ появилась информация о том, что она и ее непосредственный «руководитель» блогер Алексей Навальный пытались шантажировать предпринимателя Евгения Пригожина, требуя сумму в 300 миллионов рублей на предвыборную кампанию. Бизнесмен ответил шантажистам категорическим отказом, после чего нападки ФБК на принадлежащее ему предприятие «Конкорд» усилились.

 

 



Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку