НОВОСТИ
Арестованную в Белоруссии россиянку Сапегу могут посадить на 6 лет
sovsekretnoru

Кабмин распределил по регионам более 1,2 млрд на поддержку украинских беженцев

Кабмин распределил по регионам более 1,2 млрд на поддержку украинских беженцев 23.09.2014

Правительство РФ распределило между региональными властями более 1,2 миллиарда рублей на временное обустройство беженцев из Украины.

Правительство РФ распределило между региональными властями более 1,2 миллиарда рублей на временное обустройство беженцев из Украины, передает РИА Новости.
 
Средства будут направлены на обустройство вынужденных переселенцев, которые находятся в пунктах временного размещения по данным на 1 сентября текущего года.
 
В распределении участвуют все субъекты РФ кроме шести — Москвы и Санкт-Петербурга, Республик Крым и Чечня, Камчатки и Чукотки. Наибольшие трансферты получат Ростовская (214 млн рублей), Волгоградская (62,3 млн) и Белгородская (58,8 млн) области. Наименьший трансферт определен Еврейской автономной области (5,6 тыс. рублей), Республике Тыва (15,2 тыс.) и Алтайскому краю (17,6 тыс.).
 
Поток беженцев с востока Украины в Россию сильно возрос с июня на фоне боевых действий между сторонниками независимости Донбасса и украинской армией. Основной приток пришелся на Ростовскую область. По данным российских миграционных властей, с 1 апреля около 820 тысяч граждан Украины въехали в Россию и остались.


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку