НОВОСТИ
Замначальника УМВД Самары много лет работал на бандитов
sovsekretnoru

Истребитель Т-50 загорелся при посадке в Подмосковье

Истребитель Т-50 загорелся при посадке в Подмосковье 10.06.2014

Российский истребитель пятого поколения Т-50, выполнявший испытательный полет в Подмосковье, во вторник воспламенился при посадке. ЧП произошло на аэродроме ЛИИ имени Громова в Раменском.

Российский истребитель пятого поколения Т-50, выполнявший испытательный полет в Подмосковье, во вторник воспламенился при посадке, сообщил РИА Новости источник в российских силовых структурах.

ЧП произошло на аэродроме ЛИИ имени Громова в Раменском.

«По предварительным данным, у Т-50 был отказ одной из силовых установок и во время посадки произошло незначительное возгорание обшивки. Люди не пострадали, очаг пожара быстро потушили», — сообщает РИА новости со ссылкой на источник.

Источник в компании «Сухой» сообщил ИТАР-ТАСС, что истребитель проходил испытания и министерству обороны РФ еще не передавался. Задымление в правом двигателе произошло во время посадки на аэродроме ЛИИ им. Громова, самолет получил незначительные повреждения.

Причины инцидента будет выяснять специальная комиссия, подчеркнул источник.

Как сообщил один из представителей ЛИИ им. Громова ИТАР-ТАСС, «истребитель, как обычно, выполнял испытательные полеты, однако мы обратили внимание на то, что несколько кругов он сделал на очень низкой высоте». Он добавил, что возгорание в истребителе было небольшим, приезда пожарных расчетов не потребовалось, сотрудники аэродрома справились своими силами, также не было слышно никаких хлопков или взрывов.

По плану, серийные поставки истребителя пятого поколения в войска начнутся в 2016 году.
 

 

 

 



Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку