НОВОСТИ
ЭКСКЛЮЗИВЫ
12.12.2023 08:43 ПОЙМАТЬ МАНЬЯКА
17689
02.11.2023 08:35 ТРУДНОЕ ДЕТСТВО!
18947
16.10.2023 08:30 ТЮРЕМНЫЕ ХРОНИКИ
21436
13.10.2023 09:14 КОВАРНЫЙ ПЛАН
19913
sovsekretnoru
Гуманитарное перемирие Израиля и ХАМАС продлено на два дня

Гуманитарное перемирие Израиля и ХАМАС продлено на два дня

гуманитарное перемирие израиля и хамас продлено на два дня 27.11.2023 Гуманитарное перемирие между Израилем и палестинским радикальным движением ХАМАС в секторе Газа продлевается на два дня. Об этом в понедельник сообщило министерство иностранных дел Катара в своем аккаунте в социальной сети “X”
“Государство Катар объявляет, что в рамках продолжающегося посредничества была достигнута договоренность о продлении гуманитарного перемирия в секторе Газа еще на два дня”, - говорится в сообщении.
22 ноября движение ХАМАС сообщило, что при посредничестве Египта и Катара договорилось с Израилем о заключении гуманитарного перемирие сроком на четыре дня. Режим прекращения огня начал действовать 24 ноября в 8:00 (мск). В рамках соглашения палестинская сторона должна освободить 50 удерживаемых в анклаве женщин детей и подростков в возрасте до 19 лет, израильская выпустить из тюрем 150 подростков и женщин.
7 октября движение ХАМАС совершило атаку на Израиль, боевики прорвались на территорию еврейского государства, взяли под свой несколько городов. Они расстреливали военных и гражданских, а также захватывали заложников.
К концу дня силы безопасности Израиля восстановили контроль почти над всеми населенными пунктами. В тот же день израильская авиация начала наносить ракетно-бомбовые удары по Сектору Газа. Как заявил премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху, цель израильской военной операции заключается уничтожении движения ХАМАС.

Уважаемые читатели газеты «Совершенно секретно»! Присоединяйтесь к нам в Telegram и подписывайтесь на наш официальный канал в Дзене. Там все самое интересное.
____________________

Читайте в новом номере газеты «Совершенно секретно»:

«МАТРЁШКА» ПРОТИВ РОССИЙСКИХ ОЛИГАРХОВ Немецкая полиция вновь обыскала виллу, якобы принадлежащую Алишеру Усманову

НЕ ЛЮДИ, А «РОБОТЫ»? В России стартует проект по созданию цифровых профилей граждан, и планируют ввести социальные рейтинги. К чему это может привести?

КОУЧАМ ДАДУТ «ЗЕЛЁНЫЙ СВЕТ» Разрушенные семьи, чёрная магия и огромные денежные обороты... Что заставит коучей и тренинги выйти из тени?



Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля



 

Возврат к списку