НОВОСТИ
Раковой и Зуеву продлены сроки ареста на полгода
sovsekretnoru

Губарев: Бандеровцы несут больше потерь, чем ополченцы

Губарев: Бандеровцы несут больше потерь, чем ополченцы 22.05.2014

В Донецкой народной республике (ДНР) не ведется подготовка к выборам президента Украины. Украинские силовики, задействованные в масштабной спецоперации на юго-востоке страны, несут большие потери, чем ополченцы, рассказал "народный губернатор" Донецкой области Павел Губарев

В Донецкой народной республике (ДНР) не ведется подготовка к выборам президента Украины, рассказал в интервью РИА Новости «народный губернатор» Донецкой области Павел Губарев.
 
«Никакого намека у нас на выборы пока нет. Очень странно получать информацию, что 25-го будут выборы, хотя здесь ничего я не видел, и наши сторонники тоже», — сказал Губарев.
 
По его словам, со стороны киевских властей «возможны провокации. Мы сейчас к ним активно готовимся, чтобы предотвратить». «Народный губернатор» также добавил, что, если Киев официально обратится к ним по поводу проведения выборов, то они «определятся».
 
«Лично я считаю, что странно было бы проводить эти выборы. Если они не признают результаты нашего народного референдума, почему мы должны признавать их выборы?», — сказал Губарев.
 
В преддверии выборов президента парламент Украины одобрил текст «меморандума мира и согласия», который, в частности, подразумевает возврат войск с востока страны на места постоянной дислокации. В МИД РФ считают, что силовая операция, напротив, лишь набирает обороты. 
 
Украинские силовики, задействованные в масштабной спецоперации на юго-востоке страны, несут большие потери, чем ополченцы, сказал «народный губернатор» Донецкой области Павел Губарев.
 
«В основном жертвы у бандеровцев, потому что мы с успехом отражаем эти жалкие попытки», - сказал он.
 
По его словам, это объясняется непрофессионализмом украинских силовиков.
 
«Я не знаю, кто воюет против нас — это какие-то комедианты, которые только и могут делать — заявлять в Facebook о начале так называемых «контртеррористических операций» и через два часа их заканчивать. Это смешно! По поводу жертв — жертвы идут, по-моему, только у них. Не знаю, кого они там берут в свои вооруженные ряды», — сказал Губарев.
 
«Народный губернатор» уверен, что Национальную гвардию, сформированную, в частности, из боевиков радикальных группировок, участвовавших в «евромайдане», ждет развал и дезертирство, в том числе на сторону ополченцев.
 
«Такие случаи уже были, солдаты переходят. Ну они, конечно же, их сразу объявляют врагами народа, предателями. Что им еще остается сделать? Когда останется один Аваков (глава МВД Украины — РИА) со своим Фейсбуком — тогда посмотрим, кто из них предатель», — сказал Губарев.


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку