НОВОСТИ
Начали «хамить пациентам». Визит антиваксеров в больницу превратился в балаган (ВИДЕО)
sovsekretnoru

Группу Behemoth депортируют из России

Группу Behemoth депортируют из России 22.05.2014

Суд Екатеринбурга вынес решение о депортации польской метал-группы Behemoth за нарушение миграционного законодательства. Кроме того, музыкантам придется заплатить штраф 2 тысячи рублей.

Суд Екатеринбурга вынес решение о депортации польской метал-группы Behemoth за нарушение миграционного законодательства. Кроме того, музыкантам придется заплатить штраф 2 тысячи рублей. Об этом в четверг, сообщает ИТАР-ТАСС.
 
За нарушение визового режима в Екатеринбурге вечером 21 мая была задержана польская метал-группа Behemoth, сообщили ИТАР-ТАСС в областном управлении ФМС.
 
«У группы Behemoth оказались только деловые визы. Хотя, чтобы играть концерты, у граждан иностранного государства должны быть культурные визы с осуществлением гастрольной деятельности», — подчеркнули в ФМС.
 
На своей официальной странице в Facebook участники группы сообщили, что сегодня в Екатеринбурге в 9.00 по местному времени состоится суд, где будет принято решение о депортации музыкантов.
 
Ранее концерты группы были сорваны в Хабаровске, Томске, Владивостоке и Новосибирске.
 
Behemoth – очень популярная группа на метал-сцене, которая славится альтернативной музыкой. Группа была образована в польском Гданьске в 1991 году гитаристом и вокалистом Адамом Дарским, известным под псевдонимом Нергал. Участники группы неоднократно приезжали в Россию с концертами. Последний тур по России прошел с большим успехом в 2012 году, вскоре после того, как лидер группы Дарский перенес лейкемию. На 25 мая у группы в рамках нынешнего турне было запланировано выступление в Москве.


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку