НОВОСТИ
Замначальника УМВД Самары много лет работал на бандитов
sovsekretnoru

Грэмму Филлипсу депортация из Украины не грозит

Грэмму Филлипсу депортация из Украины не грозит 22.05.2014

Стрингер телеканала RT Грэм Филлипс рассказал, что после задержания депортация из Украины ему не грозит, а задержали его из-за наличия бронежилета.

Стрингер телеканала RT Грэм Филлипс рассказал, что после задержания депортация из Украины ему не грозит, а задержали его из-за наличия бронежилета, сообщается на сайте телеканала RT в четверг.
Журналист также отметил, что, находясь под вооружённой охраной, он провёл ночь в Запорожье, после чего его перевезли и подробно допросили о работе в RT. По данным канала, причиной задержания Грэма стало наличие бронежилета.

Ранее в СМИ появилось заявление Службы безопасности Украины о том, что гражданин Великобритании будет передан консулу своей страны в Киеве, но вопреки заявлениям украинской стороны у консульства не было никакой информации о местонахождении журналиста. Вскоре телеканал RT сообщил, что Филлипс вышел на свободу в целости и сохранности.

«Всё, что касается моей работы, в порядке, мне не предъявляли обвинений, мне не грозит депортация, никто не прикладывал ко мне руку, украинские власти хорошо со мной обращались. Всё хорошо», — сообщил журналист в своём микроблоге.

Во вторник стало известно, что журналист из Великобритании Грэм Филлипс, сотрудничающий с российским телеканалом RT, был задержан представителями Нацгвардии Украины в Мариуполе.



Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку