НОВОСТИ
Украина утверждает, что расстрел группы мигрантов на границе с Белоруссией — фейк (ВИДЕО)
sovsekretnoru

Госветфитослужба Украины запретила ввоз продуктов из ЛНР и ДНР

Госветфитослужба Украины запретила ввоз продуктов из ЛНР и ДНР 30.09.2014

Государственная ветеринарная и фитосанитарная служба Украины приостановила деятельность некоторых территориальных органов в Луганской и Донецкой областях.

Государственная ветеринарная и фитосанитарная служба Украины приостановила деятельность некоторых территориальных органов в Луганской и Донецкой областях. Также ведомство поручило не допускать ввоза товаров из неподконтрольных украинской армии регионов. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу ведомства. 
 
«Приказом поручено руководителям территориальных органов Госветфитослужбы Украины, которые продолжают выполнять свои обязательства в областях и районах страны, обеспечить государственный ветеринарно-санитарный контроль за перемещением грузов, подконтрольных службе ветеринарной медицины, и не допускать к обращению грузы из территорий, где приостановлена деятельность госветорганов», — говорится в сообщении.
 
Речь идет о прекращении работы специалистов в Амвросиевском, Новоазовском, Старобешевском, Тельмановском, Шахтерском и Ясиноватском районах Донецкой области. В Луганской области — в Антрацитовском, Лутугинском, Перевальском, Попаснянском и Славяносербском районах.


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку