Госсовет и Путин обсудят проблему дорог в целях развития территорий России

Госсовет и Путин обсудят проблему дорог в целях развития территорий России 08.10.2014

Участники заседания президиума Госсовета под председательством президента РФ Владимира Путина обсудят в среду вопросы совершенствования сети автомобильных дорог в целях комплексного освоения и развития территорий России. Заседание пройдет в Новосибирске

 
Участники заседания президиума Госсовета под председательством президента РФ Владимира Путина обсудят в среду вопросы совершенствования сети автомобильных дорог в целях комплексного освоения и развития территорий России. Заседание пройдет в Новосибирске, сообщили в пресс-службе Кремля.
 
С основными докладами выступят министр транспорта РФ Максим Соколов и руководитель рабочей группы президиума Госсовета президент Татарстана Рустэм Минниханов.
 
Глава государства также примет участие в церемонии открытия Бугринского моста — третьего в Новосибирске мостового перехода через Обь, передает ТАСС.
 
Строительство Бугринского моста началось в феврале 2010 года. Он соединит Кировский и Октябрьский районы города и в будущем станет составной частью скоростной магистрали непрерывного действия «Юго-Западный обход» Новосибирска, которая свяжет федеральные трассы «Байкал» и «Чуйский тракт». 
 
Новый мостовой переход станет самым длинным среди существующих в Новосибирске — протяженность сооружения вместе с развязками составляет 5,4 км. Арка моста была спроектирована в Швейцарии — конструкция длиной 380 и высотой 80 м является самой большой в СНГ. С мостом ее соединяют около 9 км металлических вант.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку