НОВОСТИ
Турция предупредила Россию о подготовке второго теракта после «Крокуса» и помогла избежать новой трагедии
ЭКСКЛЮЗИВЫ
sovsekretnoru
Госдума требует расследовать деятельность Чубайса

Госдума требует расследовать деятельность Чубайса

госдума требует расследовать деятельность чубайса 09.06.2014

Глава "Роснано" Анатолий Чубайс с иронией отнесся к сообщению о просьбах возбудить дело против менеджеров его компании. Ранее появились сообщения, что депутаты Госдумы направили письмо генпрокурору Юрию Чайке с требованием расследовать деятельность государственной корпорации "Роснано" и ее главы Анатолия Чубайса.

Глава «Роснано» Анатолий Чубайс с иронией отнесся к сообщению о просьбах возбудить дело против менеджеров его компании, сообщает РИА новости.

Ранее в газете «Известия» появились сообщения, что депутаты Госдумы направили письмо генпрокурору Юрию Чайке с требованием расследовать деятельность государственной корпорации «Роснано» и ее главы Анатолия Чубайса.

По данным издания, соответствующий коллективный запрос направила Чайке первый зампред комитета Госдумы по бюджету и налогам Оксана Дмитриева. По мнению депутатов, деятельность руководства госкорпорации имеет признаки как минимум девяти преступлений.

«Старая любовь не ржавеет: Оксана Дмитриева потребовала возбудить уголовное дело против менеджеров «Роснано». К чему бы это? Ах да, в Питере выборы», — написал Чубайс в своем микроблоге в Twitter.



Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля



 

Возврат к списку