НОВОСТИ
Арестованную в Белоруссии россиянку Сапегу могут посадить на 6 лет
sovsekretnoru

Госдума предлагает отказаться от ЧМ-2018

Госдума предлагает отказаться от ЧМ-2018 15.06.2015

Вице-спикер Госдумы Игорь Лебедев предложил перенести Чемпионат мира по футболу в 2018 году из России в другую страну, после проигрыша российской сборной команде Австрии (0:1) в матче отборочного турнира чемпионата Европы 2016 года.

 
Вице-спикер Госдумы Игорь Лебедев предложил перенести Чемпионат мира по футболу в 2018 году из России в другую страну, после проигрыша российской сборной команде Австрии (0:1) в матче отборочного турнира чемпионата Европы 2016 года, передает «Интерфакс».
 
«С такой игрой, что демонстрирует наша сборная, нам в пору самим предложить перенести проведение ЧМ-2018 по футболу в другую страну», — написал Лебедев в Twitter.
 
Ранее сборная России, проведя в отборочном турнире к Евро-2016 очередной неудачный матч под руководством итальянского тренера Фабио Капелло, усложнила себе задачу прямого выхода в финальную часть континентального первенства.
 
«У нас нет нападения, у нас не сыгранная оборона, у нас нет настроя и желания. У нас нет ничего, кроме ЧМ-2018», — отметил Лебедев, призвав к отставке Фабио Капелло.
 
Ранее члены Европарламента выступили с резолюцией, допускающей лишение России права проведения чм-2018 в том случае, если будет доказано, что это право было получено коррупционным путем.
 
В ФИФА при этом отмечают, что для лишения России и Катара прав на проведение чемпионатов мира по футболу в 2018 и 2022 годах нет юридических оснований. 
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку