НОВОСТИ
Главный судмедэксперт Оренбургской области задержан за незаконный бизнес
sovsekretnoru

Госдума почтила минутой молчания память погибших журналистов

Госдума почтила минутой молчания память погибших журналистов 18.06.2014

От имени всех депутатов Сергей Нарышкин выразил соболезнования родным, близким и коллегам погибших сотрудников телеканала ВГТРК.

В Госдуме почтили минутой молчания память российских журналистов, погибших под Луганском.

«Они честно выполняли свой долг — долг журналиста, гражданина», — сказал, открывая пленарное заседание палаты, спикер Сергей Нарышкин, сообщает ИТАР-ТАСС.

«Мы требуем от киевских властей тщательного расследования обстоятельств их гибели и уголовного наказания виновных», — подчеркнул он.

От имени всех депутатов Сергей Нарышкин выразил соболезнования родным, близким и коллегам погибших сотрудников телеканала ВГТРК.

Память погибших почтили минутой молчания также и российские сенаторы.

В свою очередь председатель Совета федерации Валентина Матвиенко заявила, что все потрясены трагической новостью о гибели двух журналистов российского телеканала, людей, которые выполняли свой долг.

Специальный корреспондент ВГТРК Игорь Корнелюк и видеоинженер Антон Волошин погибли во вторник, попав под обстрел в районе Луганска. Оператор Виктор Денисов не пострадал, так как находился на некотором расстоянии от группы. На всех журналистах были опознавательные знаки с надписью «СМИ».



Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку