«Голодающая» Соболь осталась недовольна евшими в ее присутствии на Сахарова митингующими

«Голодающая» Соболь осталась недовольна евшими в ее присутствии на Сахарова митингующими 21.07.2019

В чем оппозиция обвиняет своих последователей

«Совершенно секретно»: Представители несистемной оппозиции пытаются усмотреть направленную против них провокацию в любых, даже самых невинных действиях простых граждан. На сегодняшнем митинге, организованном в поддержку кандидатов в МГД, исключённых из предвыборной гонки за недопустимое количество брака в подписных листах, тех немногих, кто пришёл их поддержать, обвинили в предательстве.

Людям, поедающим на митинге гамбургеры и сосиски в тесте, было предъявлено обвинение: они намеренно пытаются подорвать моральный дух экс-кандидатки Любови Соболь. Так как она якобы голодает уже седьмые сутки в знак протеста из-за решения Мосгоризбиркома. Видимо, подразумевалось, что вместе с Соболь должны голодать все, кто решил прийти на митинг.

К слову, Любовь Соболь выглядит неестественно энергичной и бодрой для человека, не принимающего пищу столь долгое время. На митинге она, хоть и придерживалась за руку своего соратника Ивана Жданова, однако дефилировала на довольно-таки высоких каблуках-шпильках, что довольно непросто даже в неистощённом состоянии. Возникает закономерный вопрос – так ли правдива история с голодовкой? И за что третировали людей, поедающих на митинге фастфуд?

Напомним, Любовь Соболь публично объявила голодовку после того, как Мосгоризбирком отстранил её от участия в выборах за почти 15% недействительных подписей при допустимых 10%. Это стало закономерным следствием непрекращающихся нарушений в подписной кампании. Был обнаружен штаб по подделке подписей, кадры с обыском которого вызвали широкий общественный резонанс. Кроме того, имеются свидетельства бывших сотрудников штаба Соболь о «фабрике» по фальсификации, а также тех, кто штамповал подделки в её поддержку в одной из столичных квартир.

Федор ПОЛЯКОВ, политолог



Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку