НОВОСТИ
Кремль ведет переговоры с Моргенштерном. «Это утка», — отрицает Кремль
sovsekretnoru

Глава Минкомсвязи предложил сотовым операторам поднять цену на 4G

Глава Минкомсвязи предложил сотовым операторам поднять цену на 4G 03.10.2014

Глава Минкомсвязи Николай Никифоров предложил увеличить тарифы на услуги российской сотовой связи, которые, по его мнению, слишком низкие, призвав операторов воспользоваться для этого запуском сетей четвертого поколения.

Глава Минкомсвязи Николай Никифоров предложил увеличить тарифы на услуги российской сотовой связи, которые, по его мнению, слишком низкие, призвав операторов воспользоваться для этого запуском сетей четвертого поколения. Об этом министр, как сообщает Интерфакс, заявил в четверг, на заседании комиссии по телекоммуникациям и информационным технологиям РСПП.
 
«Одна из идей, про которую я совершенно открыто говорил всем операторам «большой тройки» и другим, это то, что запуск очередной новой сети четвертого поколения должен сопровождаться, как это ни странно, повышением тарифов», — сказал Никифоров.
 
Связь становится быстрее, поэтому и стоить она должна дороже, пояснил свое предложение министр. Однако после запуска сетей 4G тарифы остались на прежнем уровне, посетовал Никифоров.
 
«Кто-то, может быть, смог это отыграть, но мне кажется, что в целом нет. А в результате взаимной конкуренции, мне кажется, ушли уже ниже плинтуса», — добавил он.


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку