НОВОСТИ
Банкет в день траура. Мэр шахтерского Прокопьевска продержался в своем кресле несколько часов (ВИДЕО)
sovsekretnoru

Глава МЧС потребовал выплатить все премии и доплаты сотрудникам до 27 декабря

Глава МЧС потребовал выплатить все премии и доплаты сотрудникам до 27 декабря 23.11.2015

Глава МЧС России Владимир Пучков потребовал до 27 декабря 2015 года выполнить все социальные обязательства перед сотрудниками ведомства. По его словам, с каждого руководителя “будет спрос”.

 
Глава МЧС России Владимир Пучков потребовал до 27 декабря 2015 года выполнить все социальные обязательства перед сотрудниками ведомства. По его словам, с каждого руководителя “будет спрос”, передает ТАСС.
 
Пучков потребовал взять вопросы социального обеспечение на «жесточайший контроль». 
 
«Вопросы социальной защищенности — это не только положенное денежное довольствие и зарплата — это весь социальный пакет: все положенные социальные выплаты и премии, доплаты за смежную профессию, доплата за работу в сложных условиях и медицинское обеспечение, и поднаем жилья, выплаты по уходу за ребенком, компенсация за вещевое обеспечение», — отметил он.
 
Пучков попросил оказать помощь сотрудникам, в случае тяжелой болезни родственников и работников МЧС России.
 
«Приоритет — строительство жилья (для сотрудников). Мы полностью выполним планы по строительству жилья», — отметил Пучков.
 
Кроме того, министр установил персональную ответственность руководителей МЧС на местах за выполнение поставленных задач. 
 
«И виновных руководителей будут наказывать, невзирая на звания и должности», — подчеркнул в свою очередь статс-секретарь — заместитель главы МЧС Владимир Артамонов.
 
Заместитель главы МЧС также заявил, что ведомство в 2015-2016 годах потратит 12 млрд рублей на закупку техники, передает “Интерфакс”.
 
Он отметил, что решением российского правительства на эти годы бюджет МЧС был сокращен. 
 
«Важно подчеркнуть, что несмотря на проведенное сокращение бюджета МЧС России в конце 2014, в 2015 и проект бюджета в 2016 году — это бюджеты развития и средств в системе достаточно, чтобы реализовать все задачи, поставленные президентом и правительством РФ», — сказал Артамонов.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку