НОВОСТИ
Банкет в день траура. Мэр шахтерского Прокопьевска продержался в своем кресле несколько часов (ВИДЕО)
sovsekretnoru

Глава ЛНР: силовики издеваются над пленными ополченцами

Глава ЛНР: силовики издеваются над пленными ополченцами 29.09.2014

Пленные ополченцы содержатся в плохих условиях, по сравнению с теми в которых содержатся пленные украинские силовики, сообщил журналистам глава самопровозглашенной Луганской народной республики Игорь Плотницкий.

Пленные ополченцы содержатся в плохих условиях, по сравнению с теми в которых содержатся пленные украинские силовики, сообщил журналистам глава самопровозглашенной Луганской народной республики Игорь Плотницкий, передает РИА Новости.
 
«Они находятся в неравноценных условиях. Это факт. Наши пленные возвращаются, рассказывают часто об издевательствах, грубом отношении, очень плохом питании и некачественном содержании. Это вопрос морали», — сказал Плотницкий.
 
Кроме того, глава ЛНР отметил, что в процессе обмена пленными обе стороны опасаются нарушений и провокаций, и в связи с этим каждый раз освобождается разное количество людей.
 
Напомним, власти Киева и ополченцы Донбасса провели в Минске при участии России и ОБСЕ переговоры, в ходе которых договорились о всеобщем прекращении огня, создании зоны безопасности на текущей линии соприкосновения, отводе тяжелых вооружений от этой зоны и населенных пунктов и развертывании мониторинговой миссии ОБСЕ.


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку