НОВОСТИ
Раковой и Зуеву продлены сроки ареста на полгода
sovsekretnoru

Генномодифицированные продукты испытывали на населении России

Генномодифицированные продукты испытывали на населении России 17.11.2014

Действие продуктов с содержанием ГМО на человека, до сих пор не изучено детально, при этом нельзя исключать, что ряд продуктов подвергли генетическому изменению для экспериментов над людьми. На сегодняшний день в некоторых продуктах обнаруживают генетически модифицированные вещества, которые обладают поражающими факторами генетического оружия.

 
Действие продуктов с содержанием ГМО на человека, до сих пор не изучено детально, при этом нельзя исключать, что ряд продуктов подвергли генетическому изменению для экспериментов над людьми. На сегодняшний день в некоторых продуктах обнаруживают генетически модифицированные вещества, которые обладают поражающими факторами генетического оружия, пишет “Совершенно секретно”. 
 
Например, в России длительное время использовались пищевые добавки E535 (ферроцианид натрия) и E536 (ферроцианид калия), позже выяснилось, что накапливаясь в организме, эти вещества вызывали медленное и тяжелое отравление, причины которого не определит ни один врач. В 2012 году в официальный каталог разрешенных пестицидов в России включен бромистый метил – им обрабатывают зерно, муку и крупы, в результате зерно накапливает бром, вредный человеческому организму.
 
Столь напористое наступление этих технологий заставляет задуматься передовые ученые умы. 
 
Продукты, содержащие ГМО, – это действующее оружие, которое испытывали на населении России”, — заявил доцент Костромского государственного университета кандидат экономических наук Владимир Ивков в интервью газете “Совершенно секретно”. 
 
По словам собеседника издания, введенные Россией ответные меры на антироссийские санкции, запрещающие ввоз на территорию Федерации большей части иностранных продуктов питания, возможно, стали своеобразной защитой против атаки с помощью этого оружия.
 
Некоторые безрецептурные препараты также могут содержать вредные активные вещества, пишет журналист “Совершенно секретно” Александр Круглов. К примеру, госсипол, который входит в состав некоторых лекарств для лечения гриппа и ОРВИ, обладает признаками генетического оружия. Это вещество синтезируют из пищевого хлопкового масла. На основе госсипола китайцы создали мужское противозачаточное средство, но затем прекратили его выпуск в связи с высокой токсичностью препарата. Выяснилось, что вещество чрезмерно активно разрушало сперматозоиды, поэтому четвертая часть мужчин, принимавших таблетки, не могли завести детей и через год после прекращения приема лекарства. Препараты с госсиполом запретили практически по всему миру, опасаясь, что это может привести к стерилизации нации. 
 
Настоящей генетической бомбой могут стать иммуномодуляторы, в некоторых популярных препаратах присутствует активное вещество, которые использовалось как стимулятор кроветворения у онкологических больных.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку