НОВОСТИ
Кремль ведет переговоры с Моргенштерном. «Это утка», — отрицает Кремль
sovsekretnoru

“Газпром” получит льготы на налоги

“Газпром” получит льготы на налоги 30.05.2014

Правительство рассматривает возможность предоставления "Газпрому" льготы по уплате НДПИ и налога на имущество для месторождений.

Правительство рассматривает возможность предоставления «Газпрому» льготы по уплате НДПИ и налога на имущество для месторождений, сообщил в интервью ИТАР-ТАСС вице-премьер Аркадий Дворкович.

«Посмотрим, какие налоговые преференции будем предоставлять, — сказал он. — Речь шла о возможности льгот по НДПИ и налога на имущество в части линейных объектов». По словам Дворковича, правительство закончит подсчеты в ближайшее время.

Как ранее сообщал ИТАР-ТАСС, «Газпром» и Китайская национальная нефтегазовая корпорация подписали контракт о поставках газа в Китай по восточному маршруту.

Документ был подписан в присутствии президента РФ Владимира Путина и председателя КНР Си Цзиньпина.

Цена контракта «Газпрома» с китайской CNPC составит $400 млрд  на 30 лет, сообщил глава российского газового холдинга Алексей Миллер.

Саму сделку глава “Газпрома” назвал крупнейшей договоренностью для российского холдинга объемом 38 млрд куб м газа в год. «Такого контракта нет ни с одной компанией», — сказал Миллер.



Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку