Если вы столкнулись с несправедливостью или хотите сообщить важную информацию или сняли видео, которое требует общего внимания :

ФСИН начала проверку после публикации видео избиения заключенного в ярославской колонии

ФСИН начала проверку после публикации видео избиения заключенного в ярославской колонии 20.07.2018

ФСИН начала проверку после публикации видео избиения заключенного в ярославской колонии

«Совершенно секретно»: Сотрудники управления ФСИН по Ярославской области проводят служебную проверку по фактам, которые распространила «Новая газета». В СМИ опубликовали материал и видеозапись, на ней можно увидеть, что сотрудники колонии избивают заключенного.

Видео было снято в июне прошлого года, сообщает «Интерфакс». Представитель пресс-службы ФСИН заверил, что по итогам проверки нарушителей привлекут к ответственности.

На сайте «Новой газеты» опубликовали видеозапись. В материалах содержатся сцены избиения сотрудниками ФСИН заключенного. Журналистам удалось установить, что пострадавшим является Евгений Макаров.

Колония № 1, где произошел инцидент, не в первый раз оказывается в центре скандалов. Ранее заключенные также жаловались на избиения со стороны сотрудников ФСИН. На сайте региональной службы исполнения наказаний сказано, что исполняющим обязанности главы колонии является Владимир Московский.



Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку