Если вы столкнулись с несправедливостью или хотите сообщить важную информацию или сняли видео, которое требует общего внимания :

ФСБ проводит проверку по факту сообщений о возможных взрывах в Магнитогорске

ФСБ проводит проверку по факту сообщений о возможных взрывах в Магнитогорске 21.01.2019

ФСБ проводит проверку по факту сообщений о возможных взрывах в Магнитогорске

«Совершенно секретно»: Сотрудники Управления ФСБ России по Челябинской области проводят проверку по факту сообщений возможных взрывах в Магнитогорске, поступившие горожанам по электронной почте.

 — Мы проверяем эту информацию совместно с другими службами по ранее отработанному алгоритму, — сказали «Коммерсанту» в пресс-службе ведомства.

Жители Магнитогорска утром 21 января выкладывали посты с информацией, что им поступали на электронные адреса сообщения о готовящихся взрывах в Магнитогорске. Горожане также рассказали, что в городе были эвакуированы несколько школ. Власти города попросили людей не поддаваться на провокации. Они отметили, что спецслужбы реагируют, проверяют и отрабатывают каждое сообщение. В мэрии уверены, что люди, которые рассылают эту информацию, попросту хотят дестабилизировать обстановку в городе.

Утром 31 декабря в Магнитогорске обрушился жилой в результате взрыва бытового газа. Погибли 39 человек. Следственный комитет отверг версию о теракте. Однако позже террористы из «Исламского государства» (ИГ, запрещена в РФ) взяли на себя ответственность за взрыв.

Затем в Магнитогорске взорвалась маршрутка. Погибли три человека.



Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку