НОВОСТИ
По делу замминистра обороны Иванова арестован предполагаемый взяткодатель
ЭКСКЛЮЗИВЫ
30.01.2024 20:29 НЕ ЗА ЛЮДЕЙ
94742
12.12.2023 08:43 ПОЙМАТЬ МАНЬЯКА
25863
02.11.2023 08:35 ТРУДНОЕ ДЕТСТВО!
26253
16.10.2023 08:30 ТЮРЕМНЫЕ ХРОНИКИ
28973
13.10.2023 09:14 КОВАРНЫЙ ПЛАН
27204
sovsekretnoru
ФСБ обвинила “Британский совет” в разведывательной деятельности

ФСБ обвинила “Британский совет” в разведывательной деятельности

фсб обвинила “британский совет” в разведывательной деятельности 21.02.2024 ФСБ России сообщила о том, что британская правительственная организация “Британский совет” осуществляла шпионскую деятельность через подконтрольные ей организации. Об этом говорится в распространенном в среду пресс-релизе ведомства.
“Федеральной службой безопасности Российской Федерации на территории Херсонской области вскрыта деятельность британской правительственной организации «Британский совет» (англ. British Council), которая через подконтрольные ей организации осуществляла разведывательную деятельность в интересах киевского режима”, - говорится в сообщении.
“Официально заявленными целями «Британского совета» является развитие сотрудничества в области образования, культуры и искусства между Великобританией и другими странами. Вместе с тем, в реальности, указанная деятельность являются лишь прикрытием для работы британских спецслужб”, - добавили в спецслужбе.
По данным ФСБ, организация получала информацию военно-политического характера от украинских беженцев, проживающих в Великобритании. В настоящий момент сотрудники ведомства проверяют деятельность организации и лиц, сотрудничающих с ней на конфиденциальной основе.

Уважаемые читатели газеты «Совершенно секретно»! Присоединяйтесь к нам в Telegram и подписывайтесь на наш официальный канал в Дзене. Там все самое интересное.
____________________

Читайте в новом номере газеты «Совершенно секретно»:

КАК НАКАЗАТЬ ИРАН? В связи с последними нападениями проиранских сил на американские военные объекты Вашингтон обещает жёсткий ответ Тегерану. Но способны ли американцы сейчас развязать серьёзную войну?

ХУСИТЫ ПОМОГУТ РОССИИ... И США Предпринятые США и их союзниками удары по Йемену играют на руку России, а противостояние американцев с хуситами является лишь инструментом Америки в борьбе с настоящими конкурентами Вашингтона

ИНВАЛИДА С ВНУКАМИ ВЫГНАЛИ ИЗ КВАРТИРЫ В Санкт-Петербурге семья инвалида 1 группы лишилась единственного жилья после того, как согласилась на помощь родственников. Где опека и … справедливость?


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля



 

Возврат к списку