НОВОСТИ
YouTube объяснил, почему заблокировал аккаунт Марии Шукшиной
sovsekretnoru

ФАС пригрозила большими штрафами за навязывание допуслуг при оформлении ОСАГО

ФАС пригрозила большими штрафами за навязывание допуслуг при оформлении ОСАГО 05.07.2018

Глава ведомства рассказал о «богатой практике» и победах в данных делах.

«Совершенно секретно»: Руководитель Федеральной антимонопольной службы (ФАС) Игорь Артемьев заявил, что сотрудники его ведомства будут штрафовать компании за требования оплатить дополнительные услуги при оформлении полиса ОСАГО.

По его словам, ФАС выигрывала много подобных дел, у ведомства богатая практика. Артемьев заявил, что компании будут платить «очень большие штрафы» за навязывание дополнительных услуг.

Глава ФАС посетовал на то, что в России часто завышают тарифы ОСАГО. Страховщики постоянно пытаются продать клиенту дополнительные услуги. Он посоветовал в подобных случаях обращаться в антимонопольную службу, сообщает ТАСС.

Российские автолюбители в соцсетях часто жаловались на то, что страховщики отказываются оформлять полис ОСАГО без оплаты дополнительных услуг. Граждан РФ буквально вынуждали покупать ненужные им услуги.

ОСАГО (обязательное страхование гражданской ответственности владельцев транспортных средств) появилось в России 1 июля 2003 года. Тарифы по ОСАГО регулируются Банком России.



Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку