НОВОСТИ
Замначальника УМВД Самары много лет работал на бандитов
sovsekretnoru

Евросоюз продлил санкции против Крыма и Севастополя до июня 2016 года

Евросоюз продлил санкции против Крыма и Севастополя до июня 2016 года 19.06.2015

Совет ЕС официально подтвердил продление экономических санкций против Крыма и Севастополя до 23 июня 2016 года, говорится в коммюнике Совета.

 
Совет ЕС официально подтвердил продление экономических санкций против Крыма и Севастополя до 23 июня 2016 года, говорится в коммюнике Совета, пишет РИА «Новости».
 
«19 июня Совет продлил действие ограничительных мер ЕС в ответ на незаконное присоединение Крыма и Севастополя до 23 июня 2016 года», — сообщается в документе.
 
«Санкции включают в себя запрет на импорт продукции, произведенной в Крыму или в Севастополе в Евросоюз; инвестиции в Крым или Севастополь, что означает, что европейские или базирующиеся в ЕС компании не могут покупать недвижимость или организации в Крыму, финансировать крымские компании или предоставлять связанные с этим услуги; туристические услуги в Крыму или Севастополе, в частности, европейские круизные корабли не могут останавливаться в портах Крымского полуострова, за исключением случаев непредвиденных обстоятельств; экспорт определенных товаров и технологий крымским компаниям или для использования в Крыму в таких секторах как транспорт, телекоммуникации и энергетику и связанные с разведкой, добычей и производством нефти, газа и минеральных ресурсов», - говорится в сообщении.
 
Техническая поддержка, брокерские услуги, строительство или услуги в сфере инжиниринга, связанные и инфраструктурой в этих секторах также не должны предоставляться, говорится в сообщении.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку