НОВОСТИ
Раковой и Зуеву продлены сроки ареста на полгода
sovsekretnoru

Евгения Васильева опровергает обвинения в давлении на свидетелей по делу «Оборонсервиса»

18.11.2013

Фигурантка дела «Оборонсервиса» Евгения Васильева заявила в Мосгорсуде, что обвинения в давлении на свидетелей не соответствуют действительности. Об этом 18 ноября сообщает агентство «Интерфакс».

«Говорят, что свидетелей куда-то вывозила, и сделано это было не только под моим руководством, но и под руководством бывшего министра обороны. Если это действительно так, то обязанность следствия возбудить по данному факту уголовное дело. Ввиду того, что до сих пор это уголовное дело не возбуждено, то и говорить в данном случае не о чем», — заявила обвиняемая.

Мосгорсуд 18 ноября решает вопрос о продлении срока домашнего ареста Васильевой. Обосновывая необходимость сохранения меры пресечения, представитель следствия заявил, что обвиняемую Динару Билялову некие лица вывозили из Москвы и требовали изменить показания. У обвиняемых Ирины Егоровой и Ларисы Егориной, а также свидетельницы по фамилии Казина якобы отобрали кредитные карты и вынудили сменить место жительства. По словам следователя, об этом сообщил некий засекреченный свидетель под кодовой фамилией Иванов, сообщает Лента. ру.



Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку