НОВОСТИ
Убивший в столичном МФЦ двух человек — психически больной антиваксер
sovsekretnoru

Эксперты ФИФА назвали Ростовскую область лучшим регионом по подготовке к ЧМ-2018

Эксперты ФИФА назвали Ростовскую область лучшим регионом по подготовке к ЧМ-2018 11.09.2015

Высокая оценка была дана экспертами ФИФА в Москве во время инспекционного визита по изучению хода подготовки к турниру.

 
Эксперты Международной федерации футбола (ФИФА) назвали Ростовскую область одним из лучших регионов в России по подготовке к чемпионату мира 2018 года, сообщили в правительстве Ростовской области.
 
Высокая оценка была дана экспертами ФИФА в Москве во время инспекционного визита по изучению хода подготовки к турниру, передает ТАСС.
 
«Всего в протокол первого инспекционного визита ФИФА было внесено 64 вопроса. Сегодня 57 из них решены, 7 - в работе. Подчеркну, что количество вопросов к Ростову было почти в два раза меньше по сравнению с замечаниями к другим городам-организаторам», - отметил первый заместитель губернатора Ростовской области Игорь Гуськов.
 
Экспертам была представлена презентация с общей информацией о готовности Ростова-на-Дону к проведению матчей чемпионата мира и доклад о строительстве нового стадиона. Были объяснены вопросы функционального использования помещений стадиона и прилегающей к нему территории.
 
Совместная делегация ФИФА и оргкомитета «Россия-2018» в начале сентября провела второй операционный визит, касающийся подготовки стадионов чемпионата мира-2018.
 
Основной целью визита была не оценка статуса строительства арен, а обсуждение работы на стадионах во время проведения мероприятий. Это касается вопросов подготовки и проведения соревнований, безопасности, транспорта, логистики, сервисов гостеприимства, телевещания, обеспечения работы СМИ, медицинских услуг, работы персонала, реализации маркетинговой и билетной программ.
 
Делегация посетила стадионы в городах-организаторах матчей Кубка конфедераций 2017 года - в Санкт-Петербурге, Казани, Сочи и Москве. В столице с помощью виртуального тура и презентаций делегация ознакомилась с ходом проектирования и возможностями будущего использования остальных арен ЧМ-2018 (в Екатеринбурге, Калининграде, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Самаре, Саранске и Волгограде).
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку