НОВОСТИ
Начали «хамить пациентам». Визит антиваксеров в больницу превратился в балаган (ВИДЕО)
sovsekretnoru

Донецкий аэропорт штурмует украинская авиация

Донецкий аэропорт штурмует украинская авиация 26.05.2014

Украинские силовики пошли на штурм аэропорта Донецка, один из терминалов горит.

Украинские силовики пошли на штурм аэропорта, один из терминалов горит.

«Над аэропортом Донецка поднимается столб дыма. По предварительной информации, горит один из терминалов аэропорта», — сообщается в Twitter Донецкой народной республики. Руководитель Народного ополчения Донбасса Мирослав Руденко рассказал РБК, что сейчас над Донецком летает самолет, виден дым, но непонятно, откуда он идет.

«В аэропорту Донецка стреляют боевые вертолеты украинской армии — освобождают захваченный аэропорт, сфотографировать невозможно. Но аэропорт сильно дымит от обстрела. Некоторые журналисты не могут выбраться с прилегающих территорий», — сообщил в своем Twitter корреспондент телеканала «Дождь» Егор Максимов, который работает на месте событий.

Информацию подтверждает в своем Twitter и специальный корреспондент издания «Коммерсантъ» Илья Барабанов. «Видел четыре военных вертолета, заходящих на захваченный аэропорт, а сейчас лупят из гранатометов», — написал Барабанов.

 «В небе над аэропортом летали два истребителя», — заявил представитель Народного ополчения агентству ИТАР-ТАСС.

«Украинские оккупанты наносят ракетно-бомбовые удары по международному аэропорту Донецка. Задействована штурмовая авиация. В небе над Донецком — военные самолеты и вертолеты. В нанесении ударов по аэропорту Донецка задействовано три вертолета и два самолета», — говорится в сообщении.

Напомним, международный аэропорт Донецка временно приостановил обслуживание рейсов. Соответствующее уведомление размещено на официальном сайте аэропорта, в понедельник утром.

Ранее сообщалось, что на территории провозглашенной Донецкой народной республики вводится военное положение. 



Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку