НОВОСТИ
Убивший в столичном МФЦ двух человек — психически больной антиваксер
sovsekretnoru

Дом депутата Верховной рады Олега Царёва сожгли в Днепропетровске

Дом депутата Верховной рады Олега Царёва сожгли в Днепропетровске 21.05.2014

Минувшей ночью вооружённые люди подъехали к дому лидера движения «Юго-восток» Олега Царёва в Днепропетровске и забросали здание «коктейлями Молотова». При этом злоумышленники снимали всё происходящее на видеокамеру

Минувшей ночью вооружённые люди подъехали к дому лидера движения «Юго-восток» Олега Царёва в Днепропетровске и забросали здание «коктейлями Молотова». При этом злоумышленники снимали всё происходящее на видеокамеру, сообщает РИА «Новости».
 
«Сегодня ночью сожгли мой дом в Днепропетровске. Приехали на двух автобусах вооруженные люди в два часа ночи и забросали дом коктейлями Молотова. Нападающие чувствовали себя уверенно. То, как сжигали, снимали на камеру, наверное, чтобы отчитаться за проделанную работу. Возле дома полно стреляных гильз», - сообщил Царев на своей странице в социальной сети Facebook.
 
Родственники Царёва ранее покинули город, поэтому в ходе пожара никто не пострадал.
 
Дом депутата Верховной рады уже пытались сжечь в середине мая, но тогда нападавшие ошиблись адресом и уничтожили соседний особняк. Они сломали забор, выпустили несколько автоматных очередей по окнам, проникли в здание, устроили там погром, подожгли дом и уехали. Сожгли днепропетровский офис депутата, который был расположен в жилом девятиэтажном доме на улице Маршала Малиновского.
 
Депутат обвиняет в поджоге своих политических опонентов.
 
Недавно стало известно, что Олегу Царёву угрожал украинский олигарх Игорь Коломойский. После этого депутат вывез всю свою семью за пределы Украины. Благодаря тому, что жена, дети и мать Царёва уехали из Днепропетровска, при сегодняшнем нападении никто из них не пострадал.
 
В конце апреля Олег Царёв снял свою кандидатуру с выборов президента страны.


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку