НОВОСТИ
Замначальника УМВД Самары много лет работал на бандитов
sovsekretnoru

ДНР и ЛНР хотят войти в состав России как Крым и Севастополь

ДНР и ЛНР хотят войти в состав России как Крым и Севастополь 10.06.2015

В совместном заявлении полпредов Донецкой и Луганской народной республики в контактной группе Дениса Пушилина и Владислава Дейнего говорится, что ДНР и ЛНР хотели бы войти в состав России.

 
В совместном заявлении полпредов Донецкой и Луганской народной республики в контактной группе Дениса Пушилина и Владислава Дейнего говорится, что ДНР и ЛНР хотели бы войти в состав России, передает RT.
 
ДНР и ЛНР безусловно считают Крым частью России. Более того, наши республики тоже в идеале хотели бы войти в состав Российской Федерации”, — цитирует документ Донецкое агентство новостей.
 
ДНР и ЛНР отзывают из предложенных проектов поправок в конституцию Украины те, в которых упоминаются Крым и Севастополь.
 
«Мы еще раз официально заявляем, что ДНР и ЛНР считают Крым и Севастополь неотъемлемой частью России. И во избежание дальнейших спекуляций на эту тему отзываем те из предложенных нами проектов поправок в конституцию Украины, в которых упоминаются Крым и Севастополь», — приводит текст заявления РИА “Новости”.
 
Во вторник самопровозглашенные республики направили свои предложения по поправкам в конституцию Украины, в частности предложив закрепить в законе сохранение главами этих республик своих постов. 
 
В проекте изменений по урегулированию конфликта на Донбассе, Крым и Севастополь названы украинскими.
 
«В состав Украины входят: Автономная Республика Крым, отдельные районы с особым статусом Донецкой и Луганской областей, Винницкая, Волынская, Днепропетровская, Донецкая, Житомирская, Закарпатская, Запорожская, Ивано-Франковская, Киевская, Кировоградская, Луганская, Львовская, Николаевская, Одесская, Полтавская, Ривненская, Сумская, Тернопольская, Харьковская, Херсонская, Хмельницкая, Черкасская, Черновицкая, Черниговская области, города Киев и Севастополь», – говорится в статье 133 документа, опубликованного на сайте Луганского информационного центра.
 
16 марта прошлого года в Крыму и Севастополе был проведен референдум по вопросу воссоединения с Россией. В нем приняли участие более 80% имеющих право голоса. За воссоединение с Россией проголосовали 96,7 и 95,6%, соответственно.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку