НОВОСТИ
ЭКСКЛЮЗИВЫ
12.12.2023 08:43 ПОЙМАТЬ МАНЬЯКА
17700
02.11.2023 08:35 ТРУДНОЕ ДЕТСТВО!
18957
16.10.2023 08:30 ТЮРЕМНЫЕ ХРОНИКИ
21445
13.10.2023 09:14 КОВАРНЫЙ ПЛАН
19922
sovsekretnoru
Девочка Злата из Калужской области нашлась на обочине дороги

Девочка Злата из Калужской области нашлась на обочине дороги

девочка злата из калужской области нашлась на обочине дороги 01.12.2023

Восьмилетнюю девочку Злату нашли в 30 километрах от родного Козельска спустя 35 часов после пропажи. Неизвестные «дяди» высадили её на краю дороги, толкали и нанесли ушибы в области груди и рук, потом уехали. Злата дошла до ближайшего частного дома и попросила помощи. 

Ребёнка объявили в розыск вчера в Калужской области. Не дойдя после занятий всего километр до подъезда, она пропала и не отвечала на звонки. Начались поиски, в ходе которых всплывали интересные подробности из жизни семьи. Как оказалось, в часы пропажи суд выносил приговор её отцу, с которым была ссора. 

Вечером матери поступило сообщение от неизвестных. Они признались в похищении и требовали выкуп в размере 1,5 миллиона рублей с переводом на криптокошелёк. Женщина ещё больше убедилась в соучастии бывшего мужа, 37-летнего Михаила Малько, потому что его арестовали по статье «Кража с банковского счета, а равно в отношении электронных денежных средств». 

Мать рассказала порталу SHOT, что подозревает только отца девочки, с которым они развелись в июне и с тех пор не виделись. Причиной разрыва стали постоянные побои и криминальный образ жизни мужчины. Он является рецидивистом — ранее был судим по нескольким статьям: «Кража», «Угон», «Мошенничество в сфере кредитования, совершённое группой по предварительному сговору», «Управление автомобилем в состоянии опьянения».

1 декабря силовики задержали семью Новиковых, все безработные. В похищении кроме матери и отца участвовал 22-летний сын. Всего у пары четверо детей. Живут в частном доме в 80 км от Козельска. Девочка опознала преступников и рассказала следователям, как всё произошло. Новиковы схватили Злату недалеко от дома, посадили в чёрное авто и ударили палкой, чтобы она не плакала. После того как поиски получили большую огласку, преступники испугались и решили высадить Злату на трассе. Медики после обследования сообщили, что сейчас здоровью девочки ничего не угрожает.

Уважаемые читатели газеты «Совершенно секретно»! Присоединяйтесь к нам в Telegram и подписывайтесь на наш официальный канал в Дзене. Там всё самое интересное.

____________________

РЕЙДЕРЫ С БОЛЬШОЙ ДОРОГИВ Татарстане нешуточный скандал вокруг строительства участка трассы М12 на миллиарды рублей из Фонда национального благосостояния

ИХ РАЗЫСКИВАЕТ ИНТЕРПОЛ 100 лет международной организации, которая борется с криминалом

ЖЕСТКИЙ МИР МОШЕННИЧЕСТВА Какие популярные приемы работают при обмане россиян через Интернет и мессенджеры, кто нам звонит и как с этим теперь жить 






Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля



 

Возврат к списку