НОВОСТИ
Начали «хамить пациентам». Визит антиваксеров в больницу превратился в балаган (ВИДЕО)
sovsekretnoru

Депутаты Госдумы отказались сдать нормы ГТО

Депутаты Госдумы отказались сдать нормы ГТО 25.03.2015

Председатель комитета нижней палаты по физической культуре, спорту и делам молодежи Игорь Ананских на заседании Госдумы заявил, что нормы Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса "Готов к труду и обороне” готовы сдать менее 30 из 450 депутатов.

 
Председатель комитета нижней палаты по физической культуре, спорту и делам молодежи Игорь Ананских на заседании Госдумы заявил, что нормы Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне” готовы сдать менее 30 из 450 депутатов, передает ТАСС
 
»Поддержанная председателем Госдумы Сергеем Нарышкиным и разосланная во все фракции инициатива о сдаче норм ГТО депутатами нашла очень слабую поддержку«, — сказал Ананских.
 
По его словам, менее 30 человек согласились сдать нормы ГТО. 
 
»И при этом, в большинстве из них, это депутаты самой некурящей и самой непьющей фракции ЛДПР«, — утверждает Ананских.
 
Он призвал коллег показать пример избирателям, как вести здоровый образ жизни и поддерживать себя в хорошей физической форме, и всем сдать ГТО.
 
»Идеи овладевают массами постепенно, не сразу, так что есть время", — отметил в свою очередь Нарышкин.
 
Законопроект о возрождении в РФ Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса ГТО Госдума рассмотрит 25 марта в первом чтении.
 
Процесс по созданию комплекса инициировал президент РФ Владимир Путин. Работа по его внедрению ведется Министерством спорта с учетом предыдущего опыта советской программы ГТО.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку