НОВОСТИ
Покупать авиабилеты можно будет без QR-кода, но с сертификатом на Госуслугах
sovsekretnoru

Число пострадавших при столкновении поезда и автобуса в Ленинградской области увеличилось до 30

Число пострадавших при столкновении поезда и автобуса в Ленинградской области увеличилось до 30 15.04.2015

При столкновении дизельного поезда и рейсового автобуса в Выборгском районе Ленинградской области, по данным региональных властей, пострадали 27 человек, трое погибли, в том числе пассажиры автобуса и машинист.

 
При столкновении дизельного поезда и рейсового автобуса в Выборгском районе Ленинградской области, по данным региональных властей, пострадали 27 человек, трое погибли, в том числе пассажиры автобуса и машинист, сообщает РИА “Новости”.
 
Северо-Западная транспортная прокуратура начала проверку соблюдения законодательства о безопасности на железнодорожном транспорте.
 
«Проведение данной проверки поручено Ленинград-Финляндской транспортной прокуратуре. Ход и результаты этой проверки находятся на контроле Северо-Западной транспортной прокуратуры» — говорится в сообщении надзорного ведомства.
 
Звуковая и световая сигнализация на переезде, где столкнулись автобус и тепловоз, работала исправно, сообщили в пресс-службе Октябрьской железной дороги ТАСС
 
«Автобус выехал под красный свет светофора. Машинист применил экстренное торможение, но расстояние было недостаточным, чтобы избежать столкновения», — сказала собеседница агентства.
 
В Северо-Западном региональном центре МЧС России сообщили, что для эвакуации пострадавших в ДТП вылетели два вертолета Ми-8 и Ка-32 МЧС, которые несут ежедневное дежурство по прикрытию трассы М-1- «Москва — Санкт-Петербург».
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку