НОВОСТИ
Краснодарский край подвергся массированной атаке ВСУ
ЭКСКЛЮЗИВЫ
sovsekretnoru
«Был Модест. Нет Модеста». Вещание ИА Regnum приостановлено

«Был Модест. Нет Модеста». Вещание ИА Regnum приостановлено

«был модест 02.11.2022

Собственник управляющей компании ИА REGNUM без объяснения причин и целей поменял руководство в компании, управляющей агентством. Об этом сообщается в Telegram-канале агентства.

«Это сделало невозможным дальнейшее продолжение работы ИА REGNUM в прежнем формате, который в июле 2022 года в связи с 20-летием агентства высоко оценил президент России Владимир Путин», - отметил главный редактор Модест Колеров

Он заявил, что вплоть до прояснения ситуации ИА REGNUM приостанавливает вещание.

СМИ написали, что собственник агентства — «Национальная Медиа Группа». Эту информацию редакция опровергла.

«Cобственник ООО "Регнум" — физическое лицо, а не «Национальная Медиа Группа», - сказано в сообщении.

У главного редактора Regnum в комментариях жарко. Агентство отличается ультрапатриотической позицией, историк и политтехнолог Колеров - под санкциями ЕС после начала СВО. В 2005-2007 годах он занимал пост начальника управления по межрегиональным и культурным связям администрации президента РФ, уточняет «МК».

В конце октября агентство раскритиковало главного редактора RT Маргариту Симоньян, которая, по мнению журналистов представила мобилизацию как наказание. Она рассказала о том, что в Сочи в первую очередь мобилизовали злостных неплательщиков алиментов. Симоньян считает этот пример положительным: так граждане смогут и детям долг отдать и Родине.

Кроме того, агентство не оставило без внимания и историю с журналистом Антоном Красовским.

«Ну что же. Госпожа Симоньян преподала нам урок православной культуры в эфире телеканала «Россия 1» — чтобы отмазать господина Красовского. Мы все, дескать, должны его простить, потому что он «покаялся». А «покаянием» при этом является хлопотание лицом и заявление на тему «оставьте мне мои 600 тысяч. Не увольняйте. Иначе я вас всех в одну минуту солью и предам» да? А еще мы что должны госпоже Симоньян?», - сказано в публикации.

«Был Модест. Нет Модеста. Это сигнал. Нам всем», - прокомментировал ситуацию политолог Павел Данилин.

Уважаемые читатели газеты «Совершенно секретно»! Присоединяйтесь к нам в Telegram и подписывайтесь на наш официальный канал в Дзене. Там все самое интересное. 

____________________

Читайте в новом номере газеты «Совершенно секретно»:

ОПЕК + ИЛИ ОПЕК – Вашингтон намеревается наказать Саудовскую Аравию и ОАЭ за их помощь России. Однако это чревато дестабилизацией важного для всего мира региона – Персидского залива, и это намерение попытаются сорвать силы внутри самих США

КАРИБСКИЙ КРИЗИС Операция «Анадырь» или история о том, как в 1962 году СССР и США чуть не уничтожили друг друга

ЗЕРНОВАЯ СДЕЛКА ПОД УГРОЗОЙ? Россия была не вполне довольна ходом реализации зерновой сделки еще несколько дней назад. Турция, Украина и ООН выступают за пролонгацию договоренностей. Переговоры сторон шли тяжело, но продолжались…



Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля



 

Возврат к списку