НОВОСТИ
Убивший в столичном МФЦ двух человек — психически больной антиваксер
sovsekretnoru

Британский парламент признал влияние России на прекращение огня в Сирии

Британский парламент признал влияние России на прекращение огня в Сирии 03.03.2016

«Совершенно секретно»: Действия России в Сирии привнесли серьезный вклад в прекращение огня. Такое мнение выразил член комитета по международным делам палаты общин британского парламента Дэниэл Кочински в ходе видеомоста на тему: «Россия и Великобритания: через противоречия – к диалогу?». Мероприятие, на котором присутствовал корреспондент «Совершенно секретно», состоялось 3 марта в Москве.

– Россия позволила вторжение в Ливию. Но при участии России начался и мирный процесс в Сирии, – отметил Кочински.

В ходе видеомоста, призванного выяснить, возможно ли наладить российско-британские взаимоотношения, Дэниэл Кочински сообщил, что мнение британцев о России отличается от мнения политиков.

– Со стервятниками в нашем парламенте нужно бороться. Там есть люди, которые   откровенно считают, что Россия несёт угрозу и негативное влияние на соседние государства. Очень часто такое восприятие обусловлено отношением в СМИ, которые предоставляют недостоверную информацию. Важно бороться с такими стереотипами, – отметил Кочински.

Он также выразил надежду, что две бывшие империи будут конструктивно взаимодействовать друг с другом. Со своей стороны, Дэниэл Кочински заверил, что хочет бороться со стереотипами, которые существуют в Великобритании. Первым шагом в сближении двух стран станет визит в Россию делегации международного комитета палаты общин парламента Великобритании, который состоится в мае.

Александра Павлова, репортёр «Совершенно секретно»

 



Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку