НОВОСТИ
Раковой и Зуеву продлены сроки ареста на полгода
sovsekretnoru

Бомбардировщики Су-34 защитят Черное море и юг России

Бомбардировщики Су-34 защитят Черное море и юг России 26.01.2015

Авиационные базы на юге России в 2015 году получат около 50 истребителей, самолет-амфибию и около 20 боевых вертолетов, сообщили журналистам в понедельник в пресс-службе Южного военного округа.

 
Авиационные базы на юге России в 2015 году получат около 50 истребителей, самолет-амфибию и около 20 боевых вертолетов, сообщили журналистам в понедельник в пресс-службе Южного военного округа, передает РИА Новости.
 
«В текущем году летчики военного округа ожидают прибытия с заводов-изготовителей страны около 50 единиц самолетов — истребители-бомбардировщики Су-34, многоцелевые истребители Су-30СМ, Су-30М2, многоцелевой самолет-амфибия Бе-200, и более 20 вертолетов — транспортно-штурмовые Ми-8 АМТШ, ударные боевые Ми-28Н», — говорится в сообщении пресс-службы.
 
Все поставки в авиационные части ВВС и ПВО и морскую авиацию Черноморского флота проходят в соответствии с заранее утвержденным планом.
 
Су-34 — российский истребитель-бомбардировщик, который позиционируется как фронтовой бомбардировщик. Предназначен для нанесения высокоточных ракетно-бомбовых ударов, в том числе с использованием ядерного оружия, по сухопутным и надводным целям.
 
Бе-200 — российский самолёт-амфибия, у которого нет аналогов в мире. Самолет способен взлетать как с земли, так и с воды. Основными сферами применения являются охрана водных поверхностей, экологические миссии, тушение пожаров, перевозки пассажиров и грузов.
 
В рамках выполнения гособоронзаказа, в прошлом году, в войска поступило более 40 единиц новых и модернизированных самолетов и вертолетов, оснащенных современным мощным ракетно-пушечным вооружением.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку