НОВОСТИ
Силовики занялись вербовкой обвиняемых на СВО
ЭКСКЛЮЗИВЫ
sovsekretnoru
Более 650 работ были аннулированы на ЕГЭ за нарушения

Более 650 работ были аннулированы на ЕГЭ за нарушения

более 650 работ были аннулированы на егэ за нарушения 09.06.2015

С начала основной волны Единых государственных экзаменов, количество работ, аннулированных за использование мобильных телефонов и шпаргалок, составило 653. Об этом сообщает Рособрнадзор.

 
С начала основной волны Единых государственных экзаменов, количество работ, аннулированных за использование мобильных телефонов и шпаргалок, составило 653. Об этом сообщает Рособрнадзор, отмечая, что это данные первых четырех дней экзаменов без учета ЕГЭ по химии и обществознанию, которые выпускники писали в понедельник, передает РИА “Новости”.
 
«По итогам первых экзаменов основной волны ЕГЭ-2015 выпускники текущего года допустили на 260 нарушений меньше, чем их сверстники в прошлом году. Всего с начала ЕГЭ-2015 аннулировано 537 работ выпускников (798 — в 2014 году за тот же период), за наличие мобильных телефонов — 328 работ (542 — 2014 год), использование шпаргалок — 209 работ (256 — 2014 год)», — сообщили в Рособрнадзоре.
 
По предварительным данным Федерального центра тестирования, по обществознанию и химии за наличие мобильных телефонов аннулированы 77 работ, за использование шпаргалок — 39.
 
«Анализируя статистику нарушений, мы можем сделать вывод, что большинство выпускников стали ответственнее соблюдать правила проведения ЕГЭ и относиться к экзамену как к шансу продемонстрировать свои способности и знания без всякой посторонней помощи», — привели слова руководителя Рособрнадзора Сергея Кравцова в пресс-службе.
 
Он отметил, что число аннулированных работ будет уточнено, поскольку специалисты продолжают просматривать записи с видеокамер.
 
В России ЕГЭ является в России одновременно выпускным экзаменом в школе и вступительным экзаменом в вуз. 
 
Основная волна ЕГЭ стартовала 25 мая.
 
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля



 

Возврат к списку