НОВОСТИ
Кремль ведет переговоры с Моргенштерном. «Это утка», — отрицает Кремль
sovsekretnoru

Более 150 тысяч призывников пополнили ряды российской армии в осенний призыв

Более 150 тысяч призывников пополнили ряды российской армии в осенний призыв 31.12.2014

Министерство обороны России подвело предварительные итоги осенней призывной кампании уходящего года. Армию РФ пополнили 154,1 тысяч призывников, что позволило на 100% выполнить норму призыва граждан на военную службу, установленную указом президента.

 
Министерство обороны России подвело предварительные итоги осенней призывной кампании уходящего года. Армию РФ пополнили 154,1 тысяч призывников, что позволило на 100% выполнить норму призыва граждан на военную службу, установленную указом президента, передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Минобороны РФ.
 
«Для отправки призывников в воинские части было задействовано 16 воинских эшелонов, 28 самолетов военно-транспортной и 363 рейса гражданской авиации, которыми перевезено более 31 тыс. военнослужащих. Перевозка остальных военнослужащих осуществлялась пассажирским железнодорожным и автомобильным транспортом», — сообщили в ведомстве.
 
В ходе осеннего призыва, по данным военного ведомства, укомплектованы восемь научных рот — на три больше, чем в предыдущую призывную кампанию. Также призывники были направлены для прохождения военной службы в 4 спортивные роты. Кроме того, в соединения и воинские части осенью 2014 года направлены 32,2 тысяч граждан, подготовленных по военно-учетным специальностям в ДОСААФ России.
 
Подробный анализ результатов осеннего призыва будет проведен в январе-феврале 2015 года и представлен общественности традиционно в начале весенней призывной кампании, добавили в Минобороны РФ.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку