НОВОСТИ
Москва засекретила, в какие регионы будет вывозить свой мусор
sovsekretnoru

Беженцы из Донбасса обошлись России в 4 млрд рублей

Беженцы из Донбасса обошлись России в 4 млрд рублей 03.09.2015

Расходы, вызванные наплывом беженцев из Донбасса в Россию, оцениваются в 4 млрд рублей. Согласно данным федеральной миграционной службы, с апреля прошлого года более миллиона русскоязычных жителей Луганской и Донецкой областей покинули места постоянного проживания.

 
Расходы, вызванные наплывом беженцев из Донбасса в Россию, оцениваются в 4 млрд рублей. Об этом говорится в докладе, представленном на совещании Следственного комитета РФ по ситуации на юго-востоке Украины, сообщает “Интерфакс”.
 
«В соответствии с полученными из субъектов Российской Федерации данными о затратах, произведенных в связи с размещением украинских беженцев, Российской Федерации причинен ущерб на сумму более 4 миллиардов рублей», — говорится в докладе.
 
Согласно данным федеральной миграционной службы, с апреля прошлого года более миллиона русскоязычных жителей Луганской и Донецкой областей покинули места постоянного проживания. С заявлениями о предоставлении российского гражданства обратились более 110 тысяч человек, имеющих статус беженцев. 
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку