НОВОСТИ
ЭКСКЛЮЗИВЫ
12.12.2023 08:43 ПОЙМАТЬ МАНЬЯКА
17692
02.11.2023 08:35 ТРУДНОЕ ДЕТСТВО!
18950
16.10.2023 08:30 ТЮРЕМНЫЕ ХРОНИКИ
21438
13.10.2023 09:14 КОВАРНЫЙ ПЛАН
19915
sovsekretnoru
Бандитам, похищавшим россиян, вынесли приговор

Бандитам, похищавшим россиян, вынесли приговор

бандитам, похищавшим россиян, вынесли приговор 12.02.2024 Членам банды, созданной гражданами Украины в 2014 году для похищения россиян, завладения их имуществом и организации убийств, вынесен приговор. Московский областной суд установил, что создателями и главарями преступного сообщество выступили Игорь Мищенко, Андрей Байдало и Дмитрий Шиманский, ранее имевшие отношение к деятельности украинских силовых структур. В деятельность ОПГ так же были вовлечены Макаров, Пызин, Усенко, Дунаев, Тавгорашвили, Исмаилов, Капкаева, Кормич, Максим Мищенко, Мороз и Долгов.
Как пишет издание РИА Новости, в 2020 году преступники похитили челябинского предпринимателя, завладели его электронно-вычислительной техникой и украли биткоинов более, чем на 50 млн. рублей. В ДНР бандиты совершили покушение на сотрудника полиции, установив на его автомобиль самодельное взрывное устройство. Помимо этого злоумышленники занимались контрабандой оружия и незаконным оборотом взрывчатых веществ.
В зависимости от роли и степени участия члены преступного сообщества были признаны виновными и осуждены на длительные сроки лишения свободы.
Так, Тимур Макаров и Эдуард Тавгорашвили были приговорены к 19 годам лишения свободы в колонии строгого режима, Максим Пызин – к 17, Оксана Капкаева - к 13 годам колонии лбщего режима.
«Остальные осужденные приговорены к наказанию в виде лишения свободы на срок от девяти до пятнадцати лет с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Также им назначены штрафы и ограничение свободы», — уточнили в Генпрокуратуре.
Расследование уголовного дела в отношении главарей ОПГ, находящихся на территории Украины, продолжается.

Уважаемые читатели газеты «Совершенно секретно»! Присоединяйтесь к нам в Telegram и подписывайтесь на наш официальный канал в Дзене. Там все самое интересное.
____________________
Читайте в новом номере газеты «Совершенно секретно»:

КАК НАКАЗАТЬ ИРАН?

В связи с последними нападениями проиранских сил на американские военные объекты Вашингтон обещает жёсткий ответ Тегерану. Но способны ли американцы сейчас развязать серьёзную войну?

ХУСИТЫ ПОМОГУТ РОССИИ... И США

Предпринятые США и их союзниками удары по Йемену играют на руку России, а противостояние американцев с хуситами является лишь инструментом Америки в борьбе с настоящими конкурентами Вашингтона

ИНВАЛИДА С ВНУКАМИ ВЫГНАЛИ ИЗ КВАРТИРЫ

В Санкт-Петербурге семья инвалида 1 группы лишилась единственного жилья после того, как согласилась на помощь родственников. Где опека и … справедливость?



Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля



 

Возврат к списку