НОВОСТИ
Арестованную в Белоруссии россиянку Сапегу могут посадить на 6 лет
sovsekretnoru

Авиаперевозчик AirAsia может лишиться лицензии из-за катастрофы Airbus

Авиаперевозчик AirAsia может лишиться лицензии из-за катастрофы Airbus 03.01.2015

Авиакомпания AirAsia может лишиться летной лицензии на территории страны после авиакатастрофы в Яванском море, об этом сообщил генеральный директор управления воздушного транспорта индонезийского Минтранса Джоко Мурьяатмоджо.

 
Авиакомпания AirAsia может лишиться летной лицензии на территории страны после авиакатастрофы в Яванском море, об этом сообщил генеральный директор управления воздушного транспорта индонезийского Минтранса Джоко Мурьяатмоджо, передает РИА Новости.
 
«Мы собираемся расследовать все расписание рейсов AirAsia. Существует возможность отзыва лицензии AirAsia в Индонезии», — цитирует слова Мурьяатмоджо агентство Reuters
 
Ранее сообщалось, что министерство транспорта минувшей ночью отозвало разрешение компании AirAsia Indonesia на рейс из Сурабаи в Сингапур в связи с тем, что оно было выдано с конкретным указанием четырех других дней недели, но не воскресенья, когда и произошла катастрофа. 
 
Напомним,  Airbus вылетел из индонезийской Сурабаи в Сингапур рано утром 28 декабря. Менее чем через час пилот запросил разрешение на изменение курса и высоты полета в связи с погодными условиями. Практически сразу после запроса пилота, авиалайнер пропал с экранов радаров, не подав предварительно сигналов бедствия. На борту находились 162 человека. К утру субботы обнаружены уже 30 тел погибших, более 12 из них были извлечены из воды.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку