НОВОСТИ
Арестованную в Белоруссии россиянку Сапегу могут посадить на 6 лет
sovsekretnoru

Арестован водитель снегоуборочной машины

Арестован водитель снегоуборочной машины 23.10.2014

Судья зачитала медицинскую справку, в которой указано, что, по предварительным данным экспертизы, водитель в момент катастрофы находился в состоянии алкогольного опьянения, однако окончательные результаты будут известны в течение 5-7 дней.

 
Арест водителя снегоуборочной машины, которую задел самолет президента Total в аэропорту Внуково Владимира Мартыненко, санкционировал Басманный суд столицы. Как сообщает РИА Новости, суд удовлетворил ходатайство следствия о заключении Мартыненко под стражу до 21 декабря.
 
Как передает ТАСС, судья зачитала медицинскую справку, в которой указано, что, по предварительным данным экспертизы, водитель в момент катастрофы находился в состоянии алкогольного опьянения, однако окончательные результаты будут известны в течение 5-7 дней. Адвокат задержанного Александр Карабанов назвал эти выводы абсурдными, поскольку они «были сделаны на основании визуального осмотра Мартыненко врачом после катастрофы», а результатов анализов пока нет.
 
Защита просила поместить водителя под домашний арест, а также предложила залог в размере 1 миллиона рублей. 
 
На суде водитель снегоуборочной машины заявил, что чувствует свою причастность к катастрофе. 
 
«Я чувствую и знаю, что никуда не денусь. Я сотрудничаю со следствием. Я чувствую, что причастен к этому происшествию. Мне сейчас очень тяжело», — сказал он.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку