Администрация Зеленоградская вышла в финал «Оскара» для пиарщиков

Администрация Зеленоградская вышла в финал «Оскара» для пиарщиков 17.06.2019

Администрация Зеленоградская вышла в финал «Оскара» для пиарщиков

«Совершенно секретно»: Администрация Зеленоградска вышла в финал самого престижного международного конкурса в сфере связей с общественностью GOLDEN WORLD AWARDS.

Эту премию выдают за лучшие проекты в сфере пиара. Зеленоградск оказался единственным представителем России в номинации «Продвижение и развитие территорий». Всемирная ассоциация IPRA, которая является организатором конкурса, отметила проект «Котошеф».

«Котошеф» - это человек, который ухаживает за уличными котами Зеленоградска. В городе был объявлен конкурс на эту должность и выбран победитель. Теперь в урочные час Котошеф кормит котов. Посмотреть на это зрелище съезжаются любители животных со всего мира.

Проект, в том числе, позволил Зеленоградску увеличить оборот гостиничной инфраструктуры почти на 25%.

Всего в проект было выложено 500 тысяч рублей. По подсчетам аналитиков, Котошеф позволил Зеленоградску пополнить свою казну на 197 миллионов рулей.

Проект уже отмечали на престижных премиях. «Котошеф» выиграл Гран-при Всероссийского фестиваля маркетинга «Меркурий» и стал лауреатом Международного конкурса «Золотые курорты России».

- Очень приятно, что наш проект оценен экспертами, - рассказал глава администрации Зеленоградска Сергей Кошевой. - Но для нас, пожалуй, самое главное, что этот проект стал объединяющим для муниципалитета.

По его словам, обычные люди благоустраивают свои дворы новыми локациями для котов. В городе стали появляться вендинговые аппараты, специальные дорожные знаки и домики.



Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку