НОВОСТИ
Во Владивостоке полицейские перекрыли канал незаконной миграции, организованный двумя сёстрами
ЭКСКЛЮЗИВЫ
sovsekretnoru
5 человек убил в Белгороде мужчина, открывший огонь в магазине «Охота»

5 человек убил в Белгороде мужчина, открывший огонь в магазине «Охота»

22.04.2013

В центре Белгорода на Народном бульваре неизвестный открыл огонь по посетителям магазина «Охота», а затем по прохожим на улице, после чего скрылся на автомобиле.

«По предварительной информации, пять человек погибли, среди них 14-летняя девочка», — отметил представитель Следственного комитета РФ..

Уголовное дело по статье «убийство» возбуждено в связи со стрельбой, — сказал сотрудник пресс-службы  СКР «Интерфаксу».

Он отметил, что по подозрению в совершении преступления разыскивается ранее судимый житель Белгорода, освободившийся из мест заключения в прошлом году.

Следователи работают на месте происшествия, также ведется осмотр автомобиля «БМВ», на котором скрылся подозреваемый и который был обнаружен брошенным неподалеку от места преступления.

«Белгородский стрелок, по предварительным данным, это Сергей Помазун, 1981 г.р., ранее четырежды судимый за различные преступления, в основном за кражи», — отметил собеседник «Интерфакса» в управлении МВД по Белгородской области. Cо слов отца подозреваемого Александра Помазуна его сын взял из дома охотничьи ружья «Сайга» и «Иж», а также травматический пистолет.

По предварительной версии, Помазун пытался совершить разбойное нападение на магазин «Охота» на Народной улице в Белгороде. При этом в помещении магазина он застрелил трех человек — двух продавцов и покупателя, а на улице — еще двоих случайных прохожих/

Сейчас район, где может скрываться подозреваемый,  оцеплен бойцами ОМОН и СОБР.
 



Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля



 

Возврат к списку