НОВОСТИ
В Дагестане после терактов проверят личные дела чиновников
ЭКСКЛЮЗИВЫ
sovsekretnoru
36-летняя жительница Новосибирска лишилась 100 тысяч рублей, положив их в банкомат

36-летняя жительница Новосибирска лишилась 100 тысяч рублей, положив их в банкомат

36-летняя жительница новосибирска лишилась 100 тысяч рублей, положив их в банкомат 26.05.2024 Сотрудница туристической фирмы в Новосибирске положила в банкомат сторублёвыми купюрами 100 тысяч рублей, но деньги не были зачислены на счёт. Банкомат просто «съел» деньги.
Как пишет nsk.kp.ru, накануне к турагенту пришли клиенты и оплатили наличкой тур в Турцию на пятерых человек. Сумма составила 563 тысячи рублей. Женщина пошла в банк, чтобы положить средства на счет. Перечисляла деньги несколькими траншами.
Когда последний транш не был зачислен, туроператор обратилась за помощью к консультанту банка, но та отправила ее звонить на горячую линию.
Женщина так и сделала, предварительно оглядев пространство, заметив, что над банкоматом три камеры видеонаблюдения, в случае чего, это поможет. Но не помогли ни камеры ни сотрудники финансового учреждения, — через некоторое время пришел ответ из банка, что лишних средств в банкомате не обнаружено.
«Технических сбоев в работе устройства не зафиксировано. Излишки наличных по результатам инкассации устройства, отнесенные к вышеуказанным операциям, не обнаружены. При техническом осмотре устройства денежные средства вне кассет устройства не выявлены. Также банк сообщил, что по результатам просмотра видеокамер нет возможности назвать точную сумму внесенных денег», - цитирует издание официальный ответ Банка России.
Женщина считает, что ее обманули. Она обратилась с жалобой в прокуратуру и полицию.
«Пусть покажут камеры! Мне так и не показали видеозаписи. В итоге мне пришлось внести 100 тысяч из своего кармана», - пожаловалась сибирячка журналистам издания.
(фото: Mash Siberia)

Уважаемые читатели газеты «Совершенно секретно»! Присоединяйтесь к нам в Telegram и подписывайтесь на наш официальный канал в Дзене. Там все самое интересное.
____________________
Читайте в новом номере газеты «Совершенно секретно»:

ОБНАЛЬНАЯ АФЁРА

История о том, как с бывшего оперативника УБЭП, который ушёл на СВО, пытаются взыскать несуществующий долг в 10 млн рублей

СТАВОК БОЛЬШЕ НЕТ

Букмекерские конторы: ещё один яд для человечества?

СТАВКИ В ФУТБОЛЕ – СТАВКИ НА ФУТБОЛ

Футболистам делать ставки на футбол запрещено, но они всё равно их делают. Что это? Глупость или серьёзная болезнь…



Комментарии


  •  Кристина вторник, 27 мая 2024 в 15:40:33 #133703

    Ильинская Елена Геннадьевна(Ссылка на приговор суда, не был исполнен): https://telegra.ph/PRIGOVOR-05-23 , проживающая по адресу Скульптора Мухиной дом 6 корп.1 кв. 14, снова заставляет своих детей торговать дурью для личного обогащения. Из Обнинска, где в лаборатории на даче, происходит производство синтетики и её фасовка, далее перевозка в Москву. Романова(Рукосуева) Алёна Алексеевна(судимость): https://i.ibb.co/X870KYY/19-03-1989.png , её старшая сестра Певунова Мария Дмитриевна(фото): https://i.ibb.co/C6G7KJm/OP7xn-PWm-Sps.jpg , c использованием тайника(при обычном досмотре не обнаруживается - приварен) в авто Chevrolet Niva, ярко-синий металлик, номер: К931ТН799, VIN X9L21230070152742, старый номер Н541ВХ150, занимаются производством, хранением и распространением запрещённых веществ на территории Российской Федерации! Из первого подъезда они(или снаряжают бездомных под лестницей, через пару месяцев избавляются от бомжей и находят новых) каждый день выносят 100-200г. наркотических веществ, на сумму около 100 000 руб. Они не работают и каждые три месяца покупают недвижимость, которую оформляют на родственников. Рядом с домом есть магазин Авоська и перед входом в магазин происходят передачи "из рук в руки", лица разные. Распространите эту информацию как можно шире, особенно среди родителей, потерявших детей от употребления наркотиков. Нам нужно прекратить эту деятельность и защитить наших детей. Наши погибают на СВО, а эти цыгане и их слуги травят наших людей!

    P.S. Вы думаете, когда догхантеры разбрасывали "котлеты", владельцы собак писали заявления в полицию? Конечно нет, догхантеров ловили владельцы собак с поличным и заставляли съесть всё, что догхантеры разбросали, а после того, как конвульсии прекращались, сбрасывали в небезызвестный овраг.



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля



 

Возврат к списку