НОВОСТИ
В Трампа стреляли, нападавший убит (ВИДЕО)
ЭКСКЛЮЗИВЫ
sovsekretnoru
Перемен! Мы ждем перемен!

Перемен! Мы ждем перемен!

Перемен! Мы ждем перемен!

BRUCE ROLFF/UIG/TASS

Автор: Ольга ЗАМОСКВОРЕЦКАЯ
28.12.2021

Ну, вот почти и закончился трудный, противоречивый, полный несбывшихся надежд и разочарований 2021 год. Год металлического быка. Стоит ли подводить итоги того, что, в большей степени, не оправдало наших ожиданий? Наверное, все-таки стоит. Ведь еще в самом начале 2020-го мы четко осознали, что того мира, в котором мы привыкли жить, плохого или хорошего, богатого или бедного, но более или менее понятного, привычного и предсказуемого, больше не будет. Мир стал другим и продолжает стремительно меняться. И нам не нравится, как он меняется! Поэтому давайте вспомним, каким стал мир в 2021 году, проанализируем, сделаем выводы и попробуем представить, что нас ждет в 2022-м. Или что ждет 2022-й от нас…

Одним из главных итогов уходящего года, без преувеличения, можно назвать экономический кризис, который в 2021-м усугубился даже в относительно благополучных странах. Пандемия, кстати, официально не объявленная, и карантинные меры, принимаемые властями по всему миру, бьют в первую очередь по кошелькам обычных граждан. В российском правительстве сейчас говорят о незапланированном росте инфляции на 8% и боятся давать какие-либо прогнозы на следующий год. А тем временем, цены на товары и услуги первой необходимости растут и вызывают крайнее недовольства у большего количества россиян.

ИТОГИ УХОДЯЩЕГО 2021 ГОДА

Неудивительно, что резкое падение уровня жизни населения, рост социальной несправедливости и многочисленные нарушения базовых конституционных прав человека спровоцировали политическую нестабильность и массовые беспорядки по всему миру. Всплеск гражданской активности наблюдается и на всей территории России.

На 2021 год пришелся и пик природных аномалий. Смертельная жара в США и России, лесные пожары в Сибири, Якутии и Турции, наводнения в Европе и юге России, тайфуны и ливни на Дальнем Востоке, морозы в Африке и Южной Америке, кажется, только добавили масла в огонь коронакризиса, не так давно изменившего мир.

Да, а что же с «виновником» всех перемен? Вирусом? Он продолжает принимать все новые и новые обличия – штаммы, количеству которых, судя по всему, не будет конца. А, значит, и конца всему этому безумию?

Большинство экспертов уверены, что перемены все же грядут, какой бы мрачной не казалась нам картина сегодняшнего дня. Экономические и политические изменения назревали давно.

Что же касается финансовых перспектив, то, по мнению экономистов, рубль вряд ли окрепнет. И это ожидаемо, поскольку российская экономика вяло развивается. Чтобы не потерять сбережения, если они у вас еще остались, то их лучше хранить в разных валютах в нескольких банках. Тем, кто живет от зарплаты до зарплаты, на социальные пособия или пенсии, эксперты рекомендуют перейти на режим жесткой экономии и затянуть пояса.

Если совсем коротко, то мы, двигаясь вниз, имеем все возможности оттолкнуться и … взлететь! Да, именно в этом солидарны многие астрологи в своих прогнозах на предстоящий 2022 год.

ГОД ВОДЯНОГО ТИГРА

«Тигр, вообще, такое животное авантюрное, подвижное, творческое. Считается, что удача будет сопутствовать людям, готовым на риск, с легким духом авантюризма. То есть, это говорит, что год требует новизны. И для тех, кто готов менять что-то, будет успех, – считает ректор Московской академии астрологии, астролог Михаил Левин. – Но здесь на одну удачу полагаться нельзя. Водяной тигр это не Огненный, он такой медленный, терпеливый, мудрый. Он требует просчитать последствия, аккуратненько поразмышлять. Поэтому изменения-то в этом году будут, но медленные, не резкие».

Астролог напоминает, что Водяной тигр вступит в свои права лишь с 1 февраля, когда новый год наступит по китайскому календарю. А до этого придется запастись терпением.

«Год состоит из сплошных двоек 2,0,2,2. Двойки – это противоречие. Это значит, что год будет, по-прежнему, очень противоречивым. Возможно, он расколет мир на две половинки. Я не имею в виду войну. Скорее всего, это будет расслоение по вертикали – низы против верхов. Это уже видно и в Европе, и в Америке, – продолжает астролог. – То, что стояло противоречиво в 2021-м, будет продолжаться и в 2022-м до самого конца и разрешится, скорее всего, только в 2023-м. Но некоторые компромиссы между полярностями в 2022-м будет находить легче».

Михаил Левин считает, что 2022 год будет ключевым для России, поскольку именно в этом году заканчивается долгий 22-х летний период ретроградности – попытки вернуться к прошлому: «Кризис власти и такое резкое ужесточение, которое мы видели последнее время, когда принимались жесткие авторитарные решения «во имя здоровья» и борьбы с «пандемией», – это все закончится. К весне. Станет дышать посвободнее».

Возможно, после новогодних праздников нам придется пережить самые тяжелые времена, но астролог уверен, что этот период тьмы будет, как никогда, коротким. Но, как говорится, обещанного три года ждут. Поэтому ожидать в будущем году повышения зарплаты, снижения цен на продукты и услуги и развития экономики в целом не стоит. Как и стабилизации отношений со стратегическими партнерами.

«Что касается всяких международных напряжений – с Украиной, Белоруссией, войной в Сирии, то существенных изменений в течение 2022 года не ждите. Они пойдут либо в самом конце года, либо в следующем году. Отношения с далекими нашими «друзьями», по-прежнему, будут жесткими, и ждать каких-то больший позитивных перемен в ближайший год здесь, скорее всего, не следует».

В ОЖИДАНИИ ВЕСНЫ

Популярный астролог Светлана Драган, предсказавшая несколько лет назад появление новой неизвестной болезни, считает, реальная опасность, которая стояла перед человечеством, уже позади. Правда, это мало, кто осознает: «Именно в 2020 году была создана смертельная ситуация. И по задумке, все должно было уже организоваться в худшем виде именно тогда. Но этого не случилось, и мы даже не в состоянии оценить, что все прошло, не так жутко, как могло быть. А текущий год содержит в себе лишь технические попытки побороться за то, что не получилось в 2020. Но человеку сложно выйти из глубокого морока, который и есть та цель, которая сейчас осуществляется. Рушится система, она все равно разрушится. Ей пришел конец. Но многие пытаются сохранить себя в системе и тем самым только усиливают эту жесткость».

Фото_24_03.jpg 

астролог Михаил Левин. ФОТО: RSUTE.RU

Чтобы разобраться, что же, на самом деле, происходит, Светлана Драган провела большое астрологическое исследование и выяснила, что космическая карта сегодняшнего дня мало, чем отличается от той, что складывалась в 40-х годах прошлого века:

Фото_24_04.jpg 

ZUMAPRESS.COM/TASS

«Дело в том, что планеты, которые сейчас создают такое давление на умы людей, на их жизни, на общую модель мира, начали свое взаимодействие во времена Великой Отечественной войны. И это события одного и того же толка, масштаба, сюжета, если угодно. Это цикл, который разворачивается сейчас в новое боевое действие, только противник действует иными методами, но зона поражения может быть куда более масштабная.

Все дело в том, что в мае 1942, а именно, 3.05.1942 года военные события складывались для России критически разрушительно, именно в эти времена мы терпели радикальные потери, в частности, потеряли Крым и враг уже, казалось бы, неудержимо шел к победе над Советским Союзом. Казалось бы, мы потеряли все, и это было радикально трагично. Синусоида военного проигрыша для нашей страны была максимальной. Но 19.11.1942 случился поворот в сторону нашей победоносности. И именно в это время случился переломный поворот, после которого и стала возможной победа против фашистской Германии. И в этом сюжете с планетарной точки зрения, есть очень много общего, один и тот же цикл, взаимодействий одних и тех же планет и не только. Моя основная идея в том, что очень может быть, что мы будем наблюдать картину, которая может казаться нам критичной и необратимой, но это не будет правдой. И кажущееся поражение или, может быть напряжение, которое предполагается, будет лишь временным. И тут заложен основной ключ к пониманию. Когда мы знаем, даты событий, их характер, мы можем дать им пройти так, чтобы они реализовались в нашу пользу». По мнению астролога, к весне, а точнее, ближе к апрелю, в России начнутся перемены, в результате которых на политической сцене может появиться новый герой:

Фото_24_05.jpg 

астролог Светлана Драган. ФОТО: ВЛАДИСЛАВ ШАТИЛО/РБК/ТАСС

«Начало 2022 года начнет резко менять весь прежний ракурс внимания, и оно начнет смещаться в сторону совсем иных ценностей. И как бы то ни было, многие кибер-истории могут начать уходить на задний план. Очень может быть, что все это будет происходить не мгновенно и, может быть, еще некоторая борьба одной из российских банковских структур за лидерство, но там тоже начнут происходить жесткие трансформационные процессы».

В целом, по мнению астролога Светланы Драган в следующем году нас ждут небывалые научные открытия, включая возможность появления нового источника энергии. Может быть, именно он и станет триггером больших экономических перемен, которые непременно наступят: «Сейчас идет слом всех структур для того, чтобы привнести в наш мир совершенно иное устройство жизни, миропонимания и взаимоотношений и это лишь малая часть этих перемен. Это процесс довольно болезненный и все испытывают разный масштаб прессинга среды и внутренней драмы, так как планеты требуют переформулирования понимания и даже отношений к своей физике, телу, здоровью. Но есть те, кто используют это в своих целях и предлагают эту переформировку искусственным путем для того, чтобы осуществить свои задачи. Но в том-то вся фишка, что наша задача осмыслить и реализовать этот переход, перестройку как внутри себя, так и в обществе, в условиях понимания, что это сделать придется, но самостоятельно меняя этот мир к лучшему и, прежде, всего себя. Поэтому к каждому сейчас пришла эта трудность на своем уровне и на своем уровне ее приходится решать, прежде всего, выбрав свой путь. И как только мы это понимаем и начинаем двигаться в сторону решения этой задачи самостоятельно, а не по-простому, но смертельному плану тех, кто хочет нам все представить иначе, мы тем самым начинаем выполнять задачи, которые планеты перед нами ставят и будут ставить. Это и есть формирование своего будущего. Если мы сами начнем этот мир менять, не боясь потерять прежние формы и модели социальной, общественной жизни, которая уже устарела и больше не будет прежней, то эти энергии будут заполнены нашими моделями и планами на будущее. Если же мы пойдем на поводу того, что предлагается, финал понятен каждому, как мне кажется. Поэтому очень важно понимать, что если на небе перестройка, то никто от нее не уйдет, но какой путь он для себя выберет, и как будет конфигурировать пространство, это будет зависеть от него».

НЕ ТЕРЯЙ ВЕРЫ!

Не знаю почему, но вдруг вспомнилась сцена из американского фильма-апокалипсиса «Легион» (2010 год выпуска), где Архангел Михаил обращается к главному герою вот с такими словами: «Когда Бог избрал ваш род, объектом своей любви, я первым на Небесах склонил перед вами голову. Моя любовь, моя надежда на человечество была ничуть не меньше Его. Но, я видел как вы топчете этот дар. Как убиваете друг друга из ненависти к чужой расе и алчности. Как ведете воины за обломки камней и изречений в древних книгах. И все равно, посреди всей этой тьмы, я вижу людей, которые не ломаются, я вижу людей, которые не сдаются. Даже зная, что надежда утрачена. И понимают, что от утраты до обретения, на самом деле, всего один шаг...»


Автор:  Ольга ЗАМОСКВОРЕЦКАЯ

Комментарии


  •  Димитрий среда, 28 декабря 2024 в 02:01:49 #124244

    Всегда удивляюсь, что в стране где, судя по опросам,
    большинство граждан считают себя православными, одновременно эти же люди серьёзно верят в гороскопы, феньшуй, гадания и прочую ахинею. Может вспомним уже, что мы Христиане, а не буддисты или язычники, и не будем поклонятся планетам, светилам и животным. Вспомним также о том, гадание тяжелейший грех, ибо это прямое обращение к бесам.
    Давайте вспомним кто мы и встретим 2022 год от Рождества Христова, а не мокрой китайской кошки.



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля



 

Возврат к списку