Жители Севастополя жалуются Путину на чиновников-коррупционеров

Жители Севастополя жалуются Путину на чиновников-коррупционеров 02.09.2015

Обращение жителей Севастополя о социально-экономической ситуации в городе к президенту России Владимиру Путину взято под контроль в Кремле. Жительницы Севастополя провели в среду митинг против коррупции. Женщины с детьми собрались на центральной площади Нахимова, протестуя против коррумпированности местного образования.

 
Обращение жителей Севастополя о социально-экономической ситуации в городе к президенту России Владимиру Путину взято под контроль в Кремле, передает “Лента.ру”. 
 
Во вторник сенатор от Севастополя Ольга Тимофеева и депутат законодательного собрания Александр Караваев передали подписи жителей города в приемную главы государства, говорится в сообщении заксобрания. 
 
Под обращением к президенту России подписались 22508 севастопольцев. 
 
Российского лидера просят привлечь к ответственности должностных лиц из горадминистрации за проводимую ими градостроительную и социальную политику.
 
Ранее группа «Служу Севастополю!» подала заявку на проведение на площади Нахимова митинга, посвященного вопросу бездействия исполнительной власти города и несоблюдению законодательства в земельной и строительной сферах.
 
Как сообщалось ранее, в Севастополе около 16 тысяч детей от 3 до 7 лет стоят в очереди в детские сады. 
 
Жительницы Севастополя провели в среду митинг против коррупции. Женщины с детьми собрались на центральной площади Нахимова, протестуя против коррумпированности местного образования. По словам активисток, честно пройти очередь не получается.
 
По данным местных общественников за год в правительстве Севастополя произошла почти полная смена руководства. В апреле прошлого года исполняющего обязанности губернатора города Алексея Чалого сменил Сергей Меняйло, который привел с собой новороссийско-краснодарскую команду. С другой стороны, действовали депутаты местного Заксобрания, с третьей – правоохранительные органы, пишет “Независимая газета”.
 
Заместитель губернатора и директор департамента городского хозяйства Андрей Атаманцев, ушел с поста в конце прошлого года. На должность вице-губернатора по городскому хозяйству, строительству и архитектуре в декабре 2014 года назначили Дениса Добрякова из Рыбинска Ярославской области. Уже в июне 2015 года его уволили по распоряжению Меняйло. 
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку