НОВОСТИ
Полиция хочет разузнать все банковские тайны
sovsekretnoru

Жители Крыма встали в очереди в банкоматы и супермакеты

Жители Крыма встали в очереди в банкоматы и супермакеты 20.02.2014

В Крыму вслед за Киевом началась экономическая паника, передает издание «Свежая газета» (Крым).

Люди боятся за свои сбережения из-за ситуации в стране.

Люди стоят в очередях к банкоматам. Уже днем в Киеве закрылись многие отделения банков, в банкоматах закончилась наличность.

Слухи, которые распространяются на полуострове -   деньги и продукты могут закончится из-за ввода чрезвычайного положения.

Все события последних дней на Украине привели к огромным очередям к банкоматам еще с обеда 20 февраля. Из-за нагрузки начались сбои в работе  серверов банковских систем. К каждому банкомату любого банка стояли очереди из десятков человек.

Внештатный корреспондент «Совершенно секретно» в Севастополе Михаил Скрыльников передает, что в этом городе тоже очереди к банкоматам  — там стоят по 15-20 человек.

В соцсетях пишут, что есть очереди на АЗС Симферополя — водители запасаются топливом впрок.

Некоторые сообщают. что даже в супермаркетах люди  массово делают запасы — круп, масла, другие продукты. Всё осложнялось еще и тем, что люди пытались рассчитаться банковскими картами, которые не могли списать деньги из-за падения компьютерных систем .

Кроме того, сегодня продолжилось падение курса гривны. В обменных пунктах Севастополя курс гривны менялся чуть ли не каждый час, сообщала «Севастопольская газета».



Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку