НОВОСТИ
Раковой и Зуеву продлены сроки ареста на полгода
sovsekretnoru

Застрелен помощник “народного губернатора” ДНР Губарева

Застрелен помощник “народного губернатора” ДНР Губарева 01.08.2014

В Луганской области, помощник "народного губернатора" Павла Губарева, Александр Проселков застрелен неизвестными. По данным Губарева, нападение произошло, когда Проселков остановил машину и отошел от нее в сторону.

В Луганской области, помощник «народного губернатора» Павла Губарева, Александр Проселков застрелен неизвестными, сообщил в пятницу РИА Новости сам Губарев.
 
«Вчера при загадочных обстоятельствах застрелили Проселкова, когда он ехал в составе колонны. Это произошло около города Краснодон», — сообщил Губарев. По его словам, Проселков вез ему некую «важную информацию».
 
По данным Губарева, нападение произошло, когда Проселков остановил машину и отошел от нее в сторону. Его убили «пятью выстрелами в область сердца». 
 
«В районе Красного луча его заблокировали два автомобиля, выпустили четыре пули в спину, одна из них попала в сердце», — рассказал в интервью телеканалу “Россия 24” глава информационного центра «Юго-восточный фронт» Константин Кнырик.
 
Ранее в ряде украинских СМИ появилась версия, что колонна была по ошибке обстреляна луганскими ополченцами. Губарев эти предположения отверг. «Думаю, это сделали украинские профессиональные наемники», — сказал он.
 
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку