НОВОСТИ
В столичный ОВД нагрянула ФСБ и служба собственной безопасности и перекрыла целый этаж
sovsekretnoru

Задержана девушка, подозреваемая в выстреле в представителя Федерации мигрантов в Москве

13.11.2013

По подозрению в нападении на представителя Федерации мигрантов России Маиса Курбанова задержана 24-летняя девушка, сообщает РИА «Новости» 13 ноября, со ссылкой на источники в правоохранительных органах. Именно она стреляла в Курбанова.

Подозреваемая была задержана вечером 12 ноября на Новокосинской улице, в том же районе, где и произошло преступление.  «Интерфакс» со ссылкой на источники в правоохранительных органах Москвы, уточняет, что по подозрению в нападении на Курбанова задержана жительница города Моршанск Тамбовской области. Имя задержанной пока не известно. Она будет находиться под подпиской о невыезде.

В пресс-службе ГУ МВД России по Москве подтвердили факт задержания подозреваемой в нападении на Курбанова.  Уголовное дело по факту нападения на Курбанова, добавили сотрудники пресс-службы ГУ МВД России по Москве, расследуется по статье «хулиганство».

Нападение на Маиса Курбанова было совершено вечером в понедельник, 11 ноября, в районе Новокосино, где он проживает. Возле подъезда Курбанова ждали четверо молодых людей, в том числе девушка, которая выстрелила в представителя Федерации мигрантов. Курбанов получил ранение в плечо и потерял много крови, но опасности его жизни нет, сообщате Лента. ру.

Глава Федерации мигрантов России Мухаммад Амин Маджумдер заявил, что и он сам, и Курбанов ранее неоднократно получали «угрозы от радикально настроенных граждан в интернете».



Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку