НОВОСТИ
YouTube объяснил, почему заблокировал аккаунт Марии Шукшиной
sovsekretnoru

“Южный поток” получил разрешение на строительство морского участка в РФ

“Южный поток” получил разрешение на строительство морского участка в РФ 01.07.2014

Министерство строительства и ЖКХ России выдало разрешение на строительство морского газопровода "Южный поток" компании South Stream Transport B.V.  Разрешение позволит участникам проекта начать работы на участке берегового примыкания.

Министерство строительства и ЖКХ России выдало разрешение на строительство морского газопровода «Южный поток» компании South Stream Transport B.V.  Разрешение позволит участникам проекта начать работы на участке берегового примыкания, сообщает РИА Новости со ссылкой на в пресс-релиз компании.

Разрешение на прокладку подводных кабелей и трубопроводов на континентальном шельфе, во внутренних морских водах и в территориальном море России, по законодательству, должно быть выдано позднее Министерством природных ресурсов и экологии.

Разрешение, позволяет приступить к строительству технической инфраструктуры, всех ниток газопровода на суше и четырех микротоннелей. Компания South Stream Transport при этом уже дала старт подготовке площадки строительства, реализации мероприятий по охране редких видов животных и растений, обустройству подъездных путей, завозу строительной техники, оборудования и материалов, передает РИА Новости.



Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку