Юлия Началова скончалась в больнице

Юлия Началова скончалась в больнице 16.03.2019

Певице было 38 лет

Как сообщила в своем Инстаграмме официальный представитель артистки Анна Исаева, в сегодня, в субботу — «Час назад перестало биться сердце нашей Юли».

Ранее СМИ сообщали, что сегодня была сделана операция на ноге Началовой. Которая, видимо, не привела к улучшению состояния больной.

<iframe width=«640» height=«360» src=«https://www.youtube.com/embed/QiSTwyPBNIE» frameborder=«0» allow=«accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen></iframe>

Российская певица и телеведущая Юлия Началова была госпитализирована 8 марта. 13 марта стало известно, что врачи ввели артистку в состояние искусственной комы, она была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких.

Юлия Началова родилась 31 января 1981 года в Воронеже в семье композитора и музыканта. С раннего детства занималась музыкой, в начале 90-х приняла участие в телевизионном конкурсе «Утренняя звезда», на котором познакомилась с певицей Ириной Понаровской. Понаровская несколько лет была наставником начинающей звезды.

Началова выпустила семь альбомов. Самыми известными стали композиции «Герой не моего романа», «Между мной и тобой», «Цветик-семицветик». Работала на телевидении и принимала участие в популярных шоу, была ведущей шоу «Один в один» на телеканале «Россия-1».



Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку